RECEITA DE ROSCA CASEIRA
BY:- Kátia Rocha Rodrigues
INGREDIENTES:-
⇒ 100 gramas de fermento biológico
⇒ 4 ovos batidos
⇒ 12 colheres de açúcar cristal
⇒ 1 colher de sopa rasa de sal
⇒ 3 copos americanos de leite morno. ( não é quente)
⇒ 250 gramas de margarina
⇒ Farinha de trigo até o ponto de enrolar.
MODO DE PREPARO:-
da RECEITA DE ROSCA CASEIRA – Rosca da Kátia
⇒ Coloque o leite, o fermento e um pouco de farinha e mexa um pouco. Depois acrescente a margarina, o açúcar, o sal e os ovos batidos. Mexa, e vá colocando farinha até dar o ponto de enrolar. ⇒ Sove bem a massa e faça as roscas. Esperar crescer, e pincele com a gema batida. Leve para assar em forno pré aquecido. ⇒Eu costumo colocar uma bolinha da massa em um copo com água, quando ela sobe, é que já está na hora de pincelar as rosca e levar para assar. Bom apetite!
Feita e enviada por Kátia Rocha Rodrigues
Curiosidades:-Rosca (alimento)
Rosca (por vezes denominado rosquinha) é um bolo ou pão de origem espanhol ou português com formato anelar,consumido em várias partes do mundo. Podem ser fabricadas industrialmente ou artesanalmente, podendo ser salgadas ou doces, com diversas receitas. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Rosca_(alimento)
⇒ Como digo praticamente em todas as receitas, solte a sua imaginação acrescentando ou não ingredientes, mas nunca se esquecendo da apresentação final dos pratos ou bebidas à serem servidos, que tanto podem ser salgado ou doce. Ok!!!
⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você
⇒ Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão
Carlos Freire
Quer aprender ou se especializar clique e conheça
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Dê a sua avaliação. Obrigado