RECEITA DE ROSCA DE COCO – Por Creusa Rodrigues!
RECEITA DE ROSCA DE COCO – Por Creusa Rodrigues!
O café da manhã está portanto garantido. Uma deliciosa Receita de Rosca de Coco!
Massa
INGREDIENTES:-
⇒ 1 ovo
⇒ 1 colher de margarina
⇒ 2 colheres de açúcar
⇒ 1 pitada de sal
⇒ 1/2 xícara de leite morno
⇒ 5 gramas de fermento biológico seco
MODO DE PREPARO:-
Em primeiro lugar, misture bem os ingredientes acima e acrescente, a farinha de trigo até soltar da mão .
⇒ Deixe portanto descansar por 40 minutos, e logo após, modele como você quiser. Deixe descansar então por mais 40 minutos,
⇒ Leve então ao forno pré aquecido até assar e dourar.
Cobertura
INGREDIENTES:-
⇒ 1/2 caixa leite condensado
⇒ 1/2 xícara coco ralado.
MODO DE PREPARO:-
⇒ Misture e cubra então a rosca assada, com ela ainda quente.
⇒ Eu coloquei um pouquinho da cobertura antes de assar também. Ficou uma delícia, portanto um paraíso!
Bom Proveito! Por Creusa Rodrigues!
Curiosidades – Coco ralado
Coco ralado é um ingrediente comumente utilizado nas cozinhas da Ásia e da América, sendo geralmente usado em laticínios, sorvetes, panificação, confeitaria e doceria.
Sua produção se dá a partir de amêndoas raladas e secas de coco seco que são desintegradas, parcialmente desengorduradas (através da retirada do leite de coco) e secas. Em média, um coco seco rende portanto 125 gramas de coco ralado integral, que, por sua vez, pode ser utilizado na produção de coco ralado desidratado. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Coco_ralado#cite_note-GR1-3
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor