Receita de rosca de leite condensado
por Creusa Rodrigues
Deliciosa Receita de rosca de leite condensado e coco, experimente!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 01 / 05 / 2020.
Receita de rosca de leite condensado e coco
por Creusa Rodrigues
Rosca de leite condensado e coco simples mas que ficam maravilhosas. Todos adoram e elogiam pois quando as faço.
OBS:- A redondinha está recheada de leite condensado e coco, mas a transada só por cima, com o leite condensado e coco. Vamos então à receita…
Ingredientes e Modo de preparo:-
1- ) Em uma bacia grande (mas hoje eu fiz na batedeira) coloque:-
♦ 4 colheres de sopa de açúcar
♣ 1 colher de café de sal
♥ 30 gramas de fermento biológico mas fresco
2- ) Misture até dissolver o fermento, em seguida acrescente…
♠ 2 ovos
♦ 2 colheres de sopa de margarina
♣ 100 ml de óleo
♥ 200 ml de leite
3- ) Misture e acrescente…
♠ 500 gramas de farinha de trigo
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
4- ) Misture bem e se necessário acrescente mais um pouquinho de farinha, mas aos poucos.
Receita de rosca de leite condensado e coco
5- ) Em seguida, numa bancada sove beemm até a massa desgrudar da mão (eu deixo um pouquinho pegajosa). Volte a massa para bacia, cubra e deixe então descansar até crescer, + ou – 1 hora.
6- ) Após modele e recheie a seu gosto, mas deixe descansar novamente mais uns 30 minutos (se quiser pincele gema por cima, hoje não o fiz).
7- ) Leve ao forno, mas pré aquecido à 180°C graus até dourar. Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Creusa Rodrigues.
Veja também:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas