RECEITA DE ROSQUINHA DE NATA
RECEITA DE ROSQUINHA DE NATA – BY:- Isabel Torres!
Rosquinhas de Nata
Medida copo americano
Ingredientes:-
⇒ 2 copos de nata
⇒ 2 ovos
⇒ 2 colheres sopa de margarina
⇒ 1 1/2 de açúcar
⇒ 2 copos de queijo ralado
⇒ 1 colher sopa de fermento em pó.
⇒ 1 colher sopa rasa de bicarbonato de sódio
⇒ Aproximadamente 1 kg de farinha de trigo
Utilize além disso, caso necessite as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da RECEITA DE ROSQUINHA DE NATA:-
Em primeiro lugar:- Misture portanto todos os ingredientes líquidos
⇒ Por último acrescente então o fermento e o bicarbonato e a farinha de trigo; até atingir portanto o ponto de enrolar. Asse então em forno moderado
Preparo da Calda:-
⇒ Faça uma calda com 1 copo de água, e 1 1/2 copo de açúcar e além disso, alguns cravos. Leve então ao fogo, até formar uma calda rala e reserve .
⇒ Quando as rosquinha sair do forno ainda quente, passe na calda no açúcar refinado , glaçúcar ou Coco ralado…
Bom Proveito! BY:- Isabel Torres!
Curiosidades – Nata
A nata (português europeu) ou nata ou creme de leite (português brasileiro) é a gordura do leite, um tipo de laticínio, muito utilizada em culinária e confeitaria e também como principal ingrediente da manteiga.
No leite fresco em repouso, a porção gorda, mais leve que a água, forma uma camada de nata à superfície, que pode ser removida para uso posterior; esta nata tem apenas 30% da gordura do leite. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Nata
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor