Receita de Salame de frango por Chef Carlos Rocha
Receita de Salame de frango e Gelatina de coco com frutas vermelhas!
Receita de Salame de frango por Chef Carlos Rocha
Ingredientes:-
Salame de Frango com Especiarias:-
⇒ 1 e 1/2 peito de frango cru
⇒ 2 colheres (sopa) de óleo de coco
⇒ 1 pedaço de pimentão vermelho
⇒ 1 punhado de cebolinha
⇒ 1 colher (chá) de páprica doce
⇒ 1 colher (chá) rasa de sal
⇒ 1/3 peça de tofu defumado ralado
⇒ 1 colher (sopa) de chia
Gelatina de Coco com Frutas Vermelhas:-
⇒ 2 pacotes de gelatina sem sabor
⇒ 1 colher (chá) de xilitol
⇒ 500 ml de leite de coco vegetal
⇒ 1/2 xícara (chá) de morangos fatiados
⇒ 1/2 xícara (chá) de framboesas
⇒ 1/2 xícara (chá) de mirtilos
⇒ Folhas de hortelã para decorar
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Receita de Salame de frango com especiarias
Modo de Preparo:-
Salame de Frango com Especiarias:-
⇒ Em primeiro lugar:- Corte o frango em pedaços e coloque no processador ou liquidificador.
⇒ Bata primeiro e depois adicione então os outros ingredientes e bata junto.
⇒ Disponha a massa em cima de um pedaço de papel manteiga ou então o papel alumínio e enrole, aperte bem as pontas e enrole bem (como um bombom).
⇒ Leve para assar em forno pré-aquecido em fogo algo por cerca de 20 minutos. Retire, abra o pacote e deixe portanto esfriar. Guarde na geladeira por até 5 dias ou então congele um pedaço para consumir depois e aumentar o tempo de duração.
Gelatina de Coco com Frutas Vermelhas:-
⇒ Em primeiro lugar, em uma panela:- Dissolva a gelatina com o leite de coco. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e deixe ferver por dois minutos. Retire do fogo e reserve.
⇒ Disponha as frutas vermelhas cuidadosamente em uma forma de sua preferência. Despeje, mas com cuidado, a gelatina. Coloque na geladeira e deixe esfriar por uma hora.
⇒ Decore com frutas vermelhas e folhas de hortelã.
Fonte:- https://www.tvgazeta.com.br/receitas/salame-de-frango-com-especiarias-e-gelatina-de-coco-com-frutas-vermelhas/#
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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