Receita de sobremesa de morango por Ricardo Costa
Com apenas 3 ingredientes – Receita de sobremesa de morango, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 21 / 02 / 2021.
Receita de sobremesa de morango por Ricardo Costa
Sobremesa de Morango
Eu vi essa receita em algum grupo de receitas no facebook, mas o que me chamou a atenção foram os ingredientes e o modo de fazer.
São apenas 03 ingredientes. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 500 ml de água fervente
♣ 04 gelatinas do sabor de sua preferência (escolhi morango de acordo com a receita original, mas os sabores cítricos são perfeitos também)
♥ 02 caixinhas de creme de leite
♠ 01 forma de furo no meio pequena mas de bordas altas (a forma de furo no meio que acompanha algumas determinadas cuscuzeiras são perfeitas)
♦ Óleo para untar a forma
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Receita de sobremesa de morango
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Untar o forma pequena com o óleo e reserve
2- ) Em seguida, no copo do liquidificador adicione 500 ml de água fervente
3- ) Em seguida, adicione o conteúdo das quatro embalagem de gelatina. Processe por 02 minutos
4- ) Na sequência, sem parar o liquidificador, mas em potencia baixa, adicione o conteúdo das duas caixinhas de creme de leite. Processe por mais 02 minutos em potencia alta
5- ) Paralelamente, pincele toda a forma com o óleo
6- ) Em seguida, transfira todo o conteúdo do copo do liquidificador para a forma untada e leve à geladeira por 04 a 05 horas
7- ) Em seguida, passe uma faquinha por todas as bordas, para ajudar ao desenformar.
8- ) No meu caso, foi preciso aquecer então a forma por 05 segundos na chama do fogão para desprender.
9- ) Em seguida, adicione um prato grande por cima e vire a forma rapidamente
10-) Leve novamente à geladeira até o momento de servir. Simples assim. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Bom apetite! Beijo do Rico.😁
Veja também:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.