Receita de sopa de legumes por Carlos Landgraf
Para dias mais frios… Receita de sopa de legumes, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 11 / 07 / 2024.
Receita de sopa de legumes, carne e macarrão
por Carlos Landgraf
Aprenda a como fazer uma deliciosa e nutritiva Sopa de legumes com carne e macarrão para os dias e noites mais frias. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 3 colheres (sopa) de óleo
♣ 200 gramas de carne picadinha (patinho, fraldinha, coxão mole)
♥ 1 colher (chá) de tempero pronto
♠ 1 cenoura ralada
♦ 2 batatas raladas
♣ 1/4 de abóbora ralada
♥ 1 chuchu ralado
♠ 1 tomate mas picado e sem sementes
♦ 1 colher (chá) de páprica doce
♣ 1 colher (chá) de páprica defumada
♣ 1 litro de água
♥ 200 gramas de macarrão (gravatinha, argolinha, Ave Maria…)
♠ 1 colher (sobremesa) de sal (se necessário acerte pois o sal no final)
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Receita de sopa de legumes, carne e macarrão
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque o óleo em uma panela e doure a carne. Adicione além disso, o tempero, todos os legumes ralados e misture bem. Aguarde portanto uns 2 minutos.
2- ) Em seguida, coloque o tomate picado, os temperos ( páprica doce e a defumada), o sal, torne a misturar bem e deixe refogar por mais uns 2 minutos.
3- ) Adicione além disso a água, tampe e deixe por mais 3 a 4 minutos cozinhando.
4- ) Para finalizar, coloque o macarrão, mas já cozido al’dent, misture de novo, confira e acerte o sal se for necessário. Tampe e deixe por mais 2 a 3 minutos.
OBS:- Se gostar mais líquida, acrescente então mais um pouco de água. Mas se preferir mais seca, deixe apurando até chegar no seu ponto, ok.
5- ) Estando pronta, sirva em uma travessa (sopeira) ou então em cumbucas. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Não dá Nem Pro Cheiro
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Por Carlos Landgraf
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Carlos Freire – Editor
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