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RECEITA DE SOPA

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RECEITA DE SOPA DE CEBOLA GRATINADA – BY:- Tatiana Romano!




Os ingredientes abaixo são para duas porções generosas. Parece complicada, mas é facílima de fazer, é só prestar bem atenção.

Ingredientes:-

Utilize as Tabelas de Medidas ( Conversor)

RECEITA DE SOPA DE CEBOLA GRATINADA
Modo de Preparo da RECEITA DE SOPA DE CEBOLA GRATINADA:-

Primeiro você vai refogar a cebola na manteiga e no óleo. Usamos os dois porque o óleo ajuda a manteiga a não queimar.  Vai mexendo a cebola em fogo baixo até ela dourar. Vai levar de 10 a 15 minutos. Aí você adiciona meia xícara de café de água. Isso vai fazer a cebola murchar bem.

Em seguida acrescente as batatas picadas e o caldo de legumes (1 litro). ⇒Tampe a panela e deixe cozinhar até as batatas ficarem bem molinhas.

⇒ Agora com um amassador de batatas, na própria panela eu dou uma “esmagada” em tudo para ficar uma textura mais cremosinha mas ainda com pedacinhos (você pode usar o mixer, mas não bata muito). Não se preocupe que você nem vai perceber que está comendo cebola, ela não faz aquele “crec crec” que eu particularmente detesto.

⇒ Agora é hora do molho bèchamel. Junte e deixe ferver por 1 minuto.

⇒Coloque a sopa em cumbucas, junte os pedacinhos de pão torrados e o queijo por cima e leve ao forno para gratinar (se o forno tiver função grill é bom usar).

⇒ Eu tenho um segredinho. Deixo só 2 minutos no forno e finalizo com maçarico, assim o pão se mantém crocante.
Simplesmente a sopa mais deliciosa do mundo! BY:- Tatiana Romano Fonte:- http://panelaterapia.com/2015/02/sopa-de-cebola-gratinada.html




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Carlos Freire – Editor
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RECEITA DE SOPA DE CEBOLA GRATINADA
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