Ícone do site Paraíso da Cozinha

RECEITA DE SUFLÊ

RECEITA DE SUFLÊ Romeu e Julieta – BY:- Ana Maria!




RECEITA DE SUFLÊ Romeu e Julieta – BY:- Ana Maria! Doce tentação!

Ingredientes:-

Utilize as Tabelas de Medidas ( Conversor)

RECEITA DE SUFLÊ Romeu e Julieta – BY:- Ana Maria!

Modo de Preparo da RECEITA DE SUFLÊ Romeu e Julieta – BY:- Ana Maria:-

  • Leve 3/4 da goiabada com a água ao fogo baixo, mexendo sempre, até derreter completamente e formar uma geleia firme. Espere esfriar.
  • Bata as claras em neve e, assim que começarem a crescer, acrescente o sal.
  • Junte a geleia de goiabada aos poucos e continue batendo até incorporar completamente.
  • Desligue a batedeira e incorpore a goiabada em cubinhos restante.
  • Distribua a massa em fôrmas individuais de cerâmica próprias para suflê, untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de rosca (preencha 3/4 de cada uma).
  • Arrume as forminhas numa assadeira maior e leve ao forno médio pré aquecido a 200º C, até dourar a superfície ( cerca de 12 a 15 minutos).
  • Retire do forno, cubra com uma colher de requeijão e sirva.
  • Fonte:-http://anamariabraga.globo.com/receitas/sufle-romeu-e-julieta




Curiosidades sobre o Suflê

Um suflê (do francês “soufflé“, que significa “assoprado”) é uma preparação culinária feita no forno, à base de um creme de farinha de trigo ou maisena, incluindo-se um ingrediente principal, tal como legumes, peixe, queijo, chocolate ou outro. Pode ser doce ou salgado. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Sufl%C3%AA

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe. Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor




Summary
Recipe Name
RECEITA DE SUFLÊ Romeu e Julieta!
Published On
Average Rating
4.5 Based on 2 Review(s)
Sair da versão mobile