RECEITA DE TAPIOCA DOCE – Creme de Tapioca com Milho – BY:- Ana Maria !
Ana Maria ensina a receita!
Ingredientes:-
- 1⁄2 xícara (chá) de tapioca granulada (80 g)
- 2 xícaras (chá) de leite (500 ml)
- 1 lata de milho verde escorrido (200 g)
- 1 xícara (chá) de açúcar (200 g)
- 2 paus de canela pequenos
- 4 cravos
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da RECEITA DE TAPIOCA DOCE – Creme de Tapioca com Milho:-
- Numa tigela coloque ½ xícara de chá de tapioca granulada, 2 xícaras (chá) de leite e deixe hidratar por 2 horas.
- Num liquidificador coloque 2 xícaras de chá de leite, 1 lata de milho verde escorrido e bata bem.
- Desligue o liquidificador e coe o líquido numa panela. Acrescente 1 xícara (chá) de açúcar, 2 paus de canela pequenos, 4 cravos, a tapioca hidratada, leve ao fogo médio e mexa até a tapioca ficar macia e engrossar (7 minutos)
- Apague o fogo, acrescente 1 caixinha de creme de leite e mexa bem. Transfira para um refratário, cubra com um filme plástico e deixe esfriar. Depois de frio distribua em taças e sirva.
Rendimento:- 12 porções
Fonte:- http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/creme-de-tapioca-com-milho-728575e3-03ee-44c8-819a-2be62c75a8df.html
Assista o Vídeo:- Clique Aqui ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você. Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão. Carlos Freire
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Summary
Recipe Name
RECEITA DE TAPIOCA DOCE - Creme de Tapioca com Milho!
BY:- Ana Maria !
Published On