Receita de Torta de Morangos por Jessica Marse Noronha
Linda e deliciosa Receita de Torta de Morangos, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 15 / 12 / 2024.
Receita de Torta de Morangos por Jessica Marse Noronha
Receita de Torta Surpresa de Morangos com Negresco irresistível, feita porém com base de Biscoitos Negresco®, recheio cremoso de Leite Moça, Leite Ninho Forti+ Integral em Pó e morangos frescos. E a cobertura de ganache de Chocolate Nestlé Classic Meio Amargo. Vamos então à receita…
Dificuldade:- Fácil / Porções:- 12 / Total:- 210 min
Ingredientes:-
Base:-
♦ 3 pacotes de Biscoito Negresco® (mas sem recheio)
♣ 3 colheres de sopa de manteiga derretida
Creme Branco:-
♥ 2 latas ou caixinhas de Leite Moça® (790g)
♠ 2 caixinhas de Nestlé® Creme de Leite
♦ 5 colheres (sopa) de Ninho® Forti+ Instantâneo em pó
♣ 2 colheres (sopa) de amido de milho
♥ 600 ml de Leite Líquido Ninho® Forti+ Integral
♠ Recheio reservado dos Biscoitos Negresco®
♦ 250 g de morangos mas frescos e picados
♣ 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
Ganache:-
♥ 160 g de Chocolate Nestlé® Classic Meio Amargo picado
♠ 200 g de Nestlé® Creme de Leite
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Receita de Torta de Morangos
Modo de preparo:-
Base:-
1- ) Em primeiro lugar:- Separe em um recipiente o recheio dos biscoitos Negresco.
2- ) Em um processador triture os biscoitos Negresco até virar no entanto uma farofa fina.
3- ) Adicione a manteiga derretida, mas aos poucos e misture até formar uma massa úmida.
4- ) Em seguida, espalhe a massa no fundo e nas laterais de uma forma alta de fundo removível (23 cm de diâmetro), pressionando bem.
5- ) Leve então ao congelador por 15 minutos para firmar.
Creme Branco:-
6- ) Em uma panela, misture então o Leite Moça, o Nestlé Creme de Leite, o Ninho Forti+ em Pó, o Leite Ninho líquido, o amido de milho e o recheio dos biscoitos até obter uma mistura homogênea.
7- ) Leve ao fogo médio, mas mexendo sempre, até engrossar e formar um creme.
8- ) Em seguida, retire do fogo, transfira para uma tigela e cubra com plástico filme diretamente sobre o creme para evitar a formação de película. Deixe pois esfriar até ficar morno.
9- ) Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e incorpore ao creme.
10-) Adicione os morangos picados ao creme e misture, mas delicadamente. Despeje o creme sobre a base de biscoito e alise pois a superfície.
11-) Leve então para gelar por aproximadamente 3 horas
Ganache:-
12-) Derreta o Chocolate Nestlé Classic no micro-ondas em intervalos de 20 segundos, mexendo a cada pausa até derreter completamente.
13-) Adicione o Nestlé Creme de Leite ao chocolate derretido e misture até ficar homogêneo.
14-) Espalhe a ganache sobre o creme branco e sirva.
Fonte:- Nestlé – https://www.receitasnestle.com.br/receitas/receita-torta-surpresa-morangos-negresco
Bom proveito. Por Jessica Marse Noronha.
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Carlos Freire – Editor
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