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Receita de torta mousse de chocolate

Receita de torta mousse de chocolate

Deliciosa opção de sobremesa – Receita de torta mousse de chocolate, confira!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 09  / 05 / 2020.

 



 

Receita de torta mousse de chocolate

Torta com massa de pão de ló de chocolate e recheio de mousse de Chocolate Nestlé Classic® Meio Amargo. Vamos então à receita…
Rendimento:- 10 porções / Preparo:- 290 min / Dificuldade:- Fácil

Ingredientes:-

MASSA:-
♦ 3 ovos
♥ 3 colheres (sopa) de açúcar
♣ 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
♠ 1 colher (sopa) de Chocolate em Pó Nestlé Dois Frades

MOUSSE:-
♦ 230 g de Chocolate Classic Meio Amargo mas picado
♥ 1 lata de Nestlé Creme de Leite
♣ Meio envelope de gelatina em pó, mas sem sabor (6 g)
♠ 3 claras
♦ Meia xícara (chá) de açúcar
Raspas de Chocolate Classic Meio Amargo para decorar

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

Receita de torta mousse de chocolate

Modo de preparo:-

MASSA:-
1- ) Em primeiro lugar:- Bata em uma batedeira os ovos até dobrar de volume.
2- ) Acrescente o açúcar e continue portanto batendo até ficar no entanto bem fofo.
3- ) Misture delicadamente a farinha e o Chocolate em Pó Dois Frades.
4- ) Despeje em forma de aro removível (25 cm de diâmetro), mas untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno, mas médio-alto (200°C), preaquecido, por 20 minutos. Reserve.

MOUSSE:-
5- ) Em uma panela:- Derreta pois em banho-maria o Chocolate Nestlé Classic.
6- ) Junte o Nestlé Creme de Leite e misture bem até obter portanto um creme liso. Reserve.
7- ) Em outra panela:- Acrescente à gelatina 5 colheres (sopa) de água e aqueça então em banho-maria até que dissolva.
8- ) Acrescente a gelatina ao creme de chocolate, mas misturando bem. Reserve.
9- ) Em uma panela:- Misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mas mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos. Vá pois tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
10-) Transfira para uma batedeira e bata no entanto, até dobrar de volume.
11-) Misture delicadamente as claras ao creme de chocolate.
12-) Cubra a massa com a mousse e leve então à geladeira por cerca de 4 horas.
13-) Desenforme a torta no momento de servir e decore portanto com raspas de Chocolate.
Fonte:- https://www.receitasnestle.com.br/receitas/torta-mousse-de-chocolate

Assista então o vídeo:-

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Carlos Freire – Editor

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Receita de torta mousse de chocolate
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