Receita de torta rápida por Francisca I. Sansevero
Deliciosa opção para lanches – Receita de Torta rápida
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 01 de dezembro de 2020.
Receita de torta rápida por Francisca I. Sansevero
TORTA RÁPIDA DA TIA MADALENA
Então né… Tive o prazer de visitar a tia do meu marido em Curitiba, dias atrás. Enquanto conversávamos, ela dava uma corridinha, de vez em quando na cozinha.
Daqui a pouco – hora do lanche… Hummmm!
Ela trouxe no entanto uma das delícias que nos serviu com muito carinho. Estava maravilhosa!… Que massa!!! Claro que não podia deixar de pedir a receitinha!
Anotem aí. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
MASSA:-
♦ 1 xícara de chá de leite,
♣ 1/2 xícara de chá de óleo,
♥ 2 ovos inteiros,
♠ 2 xícaras de chá de farinha de trigo,
♦ 1/2 xícara de amido de milho,
♣ 50g de queijo ralado,
♥1 colher de sopa de fermento químico,
♠ Orégano e sal a gosto.
RECHEIO:-
♦ Calabresa,
♣ Queijo,
♥ Azeitonas,
♠ Tomates,
♦ Cebola em fatias,
♣ Orégano,
♥ Azeite de oliva
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Receita de torta rápida
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar, bata no liquidificador:- A xícara de chá de leite, 1/2 xícara de chá de óleo, os 2 ovos inteiros, as 2 xícaras de chá de farinha de trigo, 1/2 xícara de amido de milho, as 50g de queijo ralado, a colher de sopa de fermento químico, o orégano e o sal a gosto.
2- ) Em seguida, leve para assar em forno médio por aproximadamente 10 minutos.
3- ) Retirar do forno e rechear então a massa com a calabresa, o queijo, as azeitonas, os tomates, a cebola em fatias, o orégano e o azeite de oliva… Enfim, tudo que vc encontrar na geladeira.
4- ) Assar mais uns 20 minutos e servir… Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Bom demaaaiss!!! Bom proveito. Por Francisca Isabel Sansevero (Kinha).
VEJA TAMBÉM:-
RECEITA DE TORTA DE FRANGO CREMOSA
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas