RECEITA DE TORTA SALGADA DE FRANGO
RECEITA DE TORTA SALGADA DE FRANGO – BY:- Eduardo Jacintho!
Esta RECEITA DE TORTA SALGADA DE FRANGO é fácil, rápida de fazer e muito deliciosa! Pode ser servida como prato único, acompanhada de uma saladinha, ou então no café da manhã ou no lanche da tarde! Em qualquer momento será sempre deliciosa! Você vai gostar muito desta Torta de Frango! Bom Apetite!
Ingredientes:-
Massa:-
⇒ 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
⇒ 1 colher (chá) de fermento em pó para bolo;
⇒ 100 g de manteiga (6 colheres de sopa cheias);
⇒ 1 colher (chá) de sal;
⇒ 1/2 caixinha de creme de leite (100 g).
Recheio:-
⇒ 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
⇒ 1 cebola pequena picada;
⇒ 2 dentes de alho amassados;
⇒ 1 ½ xícara (chá) do caldo do cozimento do frango
⇒ 2 tomates sem sementes, cortados em cubinhos;
⇒ 1 peito de frango cozido e desfiado (400 g);
⇒ 1 lata de ervilhas, escorridas (200 g);
⇒ 1/2 lata de milho, escorrido (100 g);
⇒ 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas;
⇒ 1 colher (café) de pimenta do reino em pó;
⇒ 1 colher (chá) de sal;
⇒ 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada;
Para Cozinhar e desfiar o Frango:-
⇒ 2 litros de água;
⇒ 2 dentes de alho descascados (inteiros);
⇒ 1 cebola pequena descascada e cortada em 4;
⇒ 1 colher (chá) de sal;
⇒ 1 colher (sopa) de colorífico (colorau) (opcional);
⇒ 2 cubos de caldo de galinha;
⇒ 400 g de peito de frango desossado e sem pele. Reservar o caldo
⇒ 1 gema de ovo para pincelar.
Medidas:-
⇒ Xícara de chá = 200 ml
⇒ Forma de fundo removível: 21 cm de diâmetro x 6,5 cm de altura. Fonte:- COZINHA PRÁTICA PARA VOCÊ!
Modo de Preparo – Assista o Vídeo:-
Bom Apetite! BY:- Eduardo Jacintho!
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Carlos Freire – Editor
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