Receita de torta salgada de liquidificador por Marcos Lima
Deliciosa receita de torta salgada de liquidificador sabor pizza (presunto e muçarela), confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha e atualizado em 25 / 01 / 2023.
Receita de torta salgada de liquidificador por Marcos Lima
Torta de liquidificador de presunto e queijo, ou então torta sabor pizza. Fica deliciosa e prática pra você fazer! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 05 ovos
♣ 500 ml de leite
♥ 3/4 de xícara de azeite
♠ 01 colher de chá de sal
♦ 40 g de queijo parmesão ralado
♣ 03 xícaras de farinha de trigo
♥ 01 colher de sopa de fermento químico mas para bolo
♠ 350 g de presunto
♦ 300 g de muçarela
♣ 02 tomates
♥ Orégano a gosto
♠ 01 copo de requeijão de 200g
MEDIDAS:-
Medida de xícara:- de 240 ml
Forma:- 34 X 25 cm
Utilize além disso, caso necessite as Tabelas de Medidas (conversor).
Receita de torta salgada de liquidificador
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, o sal e bata somente para misturar.
2- ) Adicione além disso, a metade do queijo parmesão ralado, o trigo e bata por 3 minutos até ficar bem homogêneo. Por fim o fermento, mas misture com uma espátula.
3- ) Transfira metade da massa para um pirex, mas untado com manteiga e polvilhado com farinha de rosca ou de trigo.
4- ) Faça a primeira camada de presunto, seguida do requeijão, as rodelas de tomate, outra camada mas de muçarela, o orégano. Finalize então com o restante da massa e do parmesão.
5- ) Em seguida, leve ao forno pré-aquecido à 180 / 200°C e deixe assar por 50 a 60 minutos ou até que esteja dourada. Você pode usar no entanto o recheio de sua preferência. Ficou linda e saborosa, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima
Assista então o Vídeo:-
Bom apetite. Por Marcos Lima!
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Carlos Freire – Editor
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