RECEITA DE TORTA DE FRANGO
Com Creme de Milho e Catupiry – BY:- Sonia R Ubeda
MASSA
Ingredientes-
⇒ 250 grs de margarina em temperatura ambiente
⇒ 3 xícaras de farinha de trigo
⇒ 1 ovo
⇒ 1 pitada de sal
Modo de Preparo:-
⇒ Amassar bem, se a massa estiver grudando no dedo, coloque mais ou menos uma colher de farinha e mexa mais. Embrulhe em papel filme e leve para gelar
RECHEIO
Ingredientes:-
⇒ Um peito de frango cozido com 1 cebola
⇒ 4 dentes de alho (apenas tirar as cascas)
Modo de Preparo:-
⇒ Passar o peito do frango, os dentes de alho e a cebola pelo processador
⇒ Passar uma lata de milho pelo processador, mas não deixar que triture todos os grãos, misture ao peito de frango triturado.
⇒ Junte uma lata de creme de leite e misture com a colher.
⇒ Abra, metade da massa, com os dedos, no fundo e bordas de uma fôrma de aro removível, e fure com o garfo. Coloque o recheio. Abra, com faca, a pontinha de uma bisnaga de catupiry e espalhe sobre toda a superfície da torta
⇒ Abra o restante da massa, entre dois filmes plástico, com o rolo e coloque sobre a torta ajeitando bem as bordas.
⇒ Faça florzinhas com a massa que sobrou e enfeite sua torta à gosto.
⇒Pincele a gema batida e leve para assar até que doure bem esta massa.
⇒ É muito boa mas pode melhorar…acrescente 3 colheres de água gelada, 1 colher de sobremesa de fermento em pó. e um pouquinho de sal..vai derreter na boca…Fica uma Delícia. Bom Apetite !!!
Quer aprender ou se especializar
clique e conheça
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação. Obrigado