RECEITA DO BOLO PEGA MARIDO (Rápido, Fácil e Delicioso!) Por Eduardo Jacintho!
RECEITA DO BOLO PEGA MARIDO (Rápido, Fácil e Delicioso!) Por Eduardo Jacintho!
BOLO PEGA MARIDO, é uma receita rápida, fácil e portanto muito deliciosa! Este bolo também é chamado então de BOLO PEGA ESPOSA, BOLO ENGORDA MARIDO, mas, se lá qual for o nome, é um bolo muito gostoso e vale a pena fazê-lo! Faça esta Receita do Bolo Pega Marido e divirta-se!
Ingredientes:-
BOLO:-
⇒ 1 vidro de leite de coco (200 ml)
⇒ 1 lata de leite condensado (395 g)
⇒ 1 lata de leite integral (use portanto a lata de leite condensado como medida)
⇒ 1 lata de farinha de trigo (use então a lata de leite condensado como medida)
⇒ ½ medida de açúcar (use portanto a lata de leite condensado como medida)
⇒ 3 ovos inteiros; 3 colheres (sopa) de manteiga.
COBERTURA DE BRIGADEIRO BRANCO:-
⇒ 1 lata de leite condensado (395 g)
⇒ 1 colher de (sopa) de manteiga
⇒ 3 colheres (sopa) de leite em pó
⇒ 1 caixinha de creme de leite (200 g).
OBS:- Ponto: logo que começar a ferver, desligue então o fogo.
⇒ Coco em flocos para decorar.
Medidas:-
Forma de bolo com furo no meio: 22 cm de diâmetro x 8 cm de altura.
Forno pré-aquecido:- 180° por aproximadamente 70 minutos
Lata de leite condensado vazia = 300 ml
Modo de Preparo:-
Bom Proveito! Por Eduardo Jacintho!
Curiosidades – Leite de Coco
O leite de coco é um produto obtido a partir da trituração e prensagem das amêndoas ou polpa albuminosa do coco maduro, não devendo ser confundido com água de coco. É largamente usado então para fins culinários, como nas indústrias de laticínios, sorvetes, doces, iogurtes e biscoitos, destacando-se como sendo, em termos de composição de ácidos graxos o mais semelhante ao leite materno das fêmeas dos mamíferos humanas. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Leite_de_coco
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor