Receita Empadão de Frango
Ideal para lanches – Receita Empadão de Frango, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 15/11/2022.
Receita Empadão de Frango
Receita de Empadão de Frango com Maggi Meu Segredo, delicioso e prático, feito com MAGGI Meu Segredo 7 Vegetais, frango, tomates e azeitonas verdes. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
MASSA:-
♦ 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
♣ 1 xícara (chá) de manteiga mas gelada
♥ 1 ovo inteiro e 1 gema batidos
♠ 1 colher (chá) de sal
♦ 2 colheres (sopa) de Leite Líquido Ninho® Forti+ Integral
RECHEIO:-
♣ 2 colheres (sopa) de manteiga
♥ 1 peito de frango cozido e desfiado, cerca de meio quilo
♠ 2 sticks de MAGGI® Meu Segredo 7 Vegetais
♦ 2 tomates mas sem pele, sem sementes e picados
♣ 1 colher (sopa) de farinha de trigo
♥ Meia xícara (chá) de azeitonas verdes mas picadas
♠ 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
MONTAGEM:-
♦ 1 gema para pincelar
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Receita Empadão de Frango
Modo de preparo:-
MASSA:-
1- ) Em um recipiente:- Misture a farinha de trigo com a manteiga até que vire no entanto, uma farofa.
2- ) Acrescente os outros ingredientes, mas amasse bem até que forme uma massa homogênea.
3- ) Embrulhe em plástico-filme e leve então à geladeira para descansar por cerca de 30 minutos.
RECHEIO:-
4- ) Em uma panela:- Aqueça a manteiga e refogue portanto o frango.
5- ) Acrescente o MAGGI Meu Segredo 7 Vegetais e meia xícara (chá) de água fervente, mas misture bem.
6- ) Adicione além disso, os tomates, a farinha de trigo e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
7- ) Em seguida, misture as azeitonas e polvilhe o cheiro-verde. Espere esfriar e reserve.
MONTAGEM:-
8- ) Forre uma assadeira média (20 cm de diâmetro), mas com metade da massa.
9- ) Coloque então o recheio reservado e cubra com a massa restante.
10- ) Pincele com a gema e leve então ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Receitas Nestlé
Bom proveito. Por Nestlé
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Carlos Freire – Editor
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