Receita espaguete por Ricardo Costa (Rico)
Deliciosa receita espaguete ao molho de carne. Receita de reaproveitamento.
Receita espaguete ao molho de carne por Ricardo Costa
ESPAGUETE AO MOLHO DE CARNE – (Receita de reaproveitamento)
Essa receita é bem prática e muito bem vinda para quem tem portanto pressa e não está a fim de ficar horas e horas na cozinha. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
⇒ 500g de massa de sua preferência (prefiro o “espaguete“)
⇒ Molho de tomate já pronto que você tenha portanto na sua geladeira de receitas anteriores.
⇒ Carnes cozidas desfiadas de outras receitas que você tenha então na sua geladeira
Receita espaguete ao molho de carne
Modo de preparo:-
Em primeiro lugar:- Cozer a massa de sua preferência “Al dente” e reservar
⇒ Em seguida, aqueça a gordura ou então o azeite em uma panela média; e adicione as carnes desfiadas ou então picadas
⇒ Refogue com a cebola e em seguida, adicione os molhos que você também tenha na sua geladeira e deixe apurar. Arrume os sabores, corrija no entanto o sal os temperos e a acidez.
Em um refratário que comporte a massa cozida, adicione então umas pontas de colher de manteiga e algum tempero em pó; e em seguida, adicione a massa recém escorrida. Mas misture delicadamente.
⇒ Adicione a metade do molho e envolva toda a massa. Em seguida, adicione o restante do molho no centro da refratário e mexa delicadamente com um garfo grande para que a massa se envolva com o molho.
⇒ Polvilhe a salsinha ou então cebolinha e parmesão
Sirva em seguida
⇒ Para o acompanhamento, no máximo uma salada verde.
Simples assim. Nada de firulas, pois já fica suficientemente maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite!! Beijo do Rico
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas