RECEITA FAROFA AGRIDOCE:- Farofa muito usada como acompanhamento!
Mais uma Receita deliciosa e muito fácil de fazer.
Ingredientes:-
⇒ ¾ de xícara de manteiga
⇒ 1 cebola média picada
⇒ 3 talos de salsão picados
⇒ ½ xícara de nozes (picado grosso)
⇒ 1 xícara de uva passa
⇒ ½ xícara de casca de laranja cristalizada picada
⇒ 1 xícara de damasco seco picado Sal a gosto
⇒ 3 xícaras de farinha de rosca
⇒ 1 colher (sopa) de páprica picante
⇒ 2 colheres de acetato balsâmico
Utilize a Tabela de Medidas (Conversor)
Modo de Preparoda RECEITA FAROFA AGRIDOCE:-
⇒ Em uma panela, em fogo médio, refogue na manteiga todos os ingredientes, por cinco minutos, exceto a farinha de rosca, a páprica e o acetato balsâmico.
⇒ Acrescente a farinha e misture bem.
⇒ Junte a páprica e o balsâmico e mantenha no fogo,mexendo sempre, até a farinha começar a torrar ligeiramente.
⇒ Esta farofa é perfeita para acompanhar aves e cordeiro. Rende 6 porções.
Fonte:- http://especiariasesabores.com.br/farofa-agridoce/
Dicas:-
⇒ Sirva em uma travessa bem bonita
⇒ Despeje por cima a Batata Palha, ajuda na crocância e completa o sabor
⇒ Salpique por cima a salsinha cortada bem picadinha
⇒ Complete a decoração com as azeitonas (pretas ou verdes… a que tiver)
⇒ E por último uns três (3) a quatro (4) tomates cerejas para finalizar, dando assim um colorido legal ao seu Prato.
⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você. Basta olhar a foto, lindo prato (travessa). Carlos Freire.
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe,
Carlos Freire – Editor
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado