Receita macarrão com Berinjelas por Angela Freitas!
Berinjelas em sanduiche com receita macarrão, experimente!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 26 de março de 2018.
Receita macarrão com Berinjelas por Angela Freitas!
Macarrão com berinjelas e salada de alface, vamos então à receita…
Ingredientes:-
MACARRÃO:-
♦ Usei um pacote de spaguett com o molho de tomate caseiro.
BERINJELAS:-
♣ 1 Berinjela média
♥ 3 ovos
♠ Queijo ralado a gosto
♦ Cheiro verde a gosto
♣ Sal à gosto
♥ Farinha de rosca caseira q.b.
♠ Muçarela fatiada a gosto
Receita macarrão com Berinjelas
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar, em um prato, eu coloquei os ovos e bati bem. Coloquei além disso, um punhado de cheiro verde, o queijo ralado e o sal; bati bem e então reservei.
OBS:- A Berinjela cortei de comprido, renderam dez fatias.
2- ) Numa panela:- Coloquei a água e o sal e deixei ferver, então coloquei as berinjelas. Até ficarem meio escurinhas. Escorri bem.
3- ) Numa toalha de mesa limpinha, coloquei uma por uma as fatias de berinjela, e portanto, com um pano de prato limpinho sequei as fatias. Depois coloquei duas fatias de muçarela em cima de uma fatia e coloquei além disso, uma outra fatia de berinjela em cima; fiz então cinco sanduíches de berinjelas.
4- ) Em seguida, passei na farinha de rosca, nos ovos e então na farinha de rosca novamente.
5- ) Numa frigideira:- Coloquei o óleo e fritei.
6- ) Deixei formar uma casquinha embaixo aí então virei de lado e fiz mesmo procedimento, retirei e coloquei no papel toalha para retirar o excesso de óleo. Pronto para servir .
7- ) Finalmente, a salada de alface crespa, eu a lavei bem e coloquei o hipoclorito de sódio por meia hora e com água filtrada. Retirei e temperei com o vinagre tinto, o sal e o azeite. O meu macarrão com essas berinjelas ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Angela Freitas!
VEJA TAMBÉM:-
COMO FAZER LASANHA DE BERINJELA
LASANHA COM RECHEIO DE LEGUMES
ESPAGUETE COM MOLHO À BOLONHESA
Curiosidades – Berinjela
Pode ser usada no preparo de pratos como o cuscuz, o suflê, a Mussaca, torta, salada, recheada, entre outras várias formas na cozinha. Também é muito boa para fazer lasanha.
Cozida, frita, assada ou então grelhada, a berinjela combina bem com o pimento, tomate, cebolas e azeitonas, tornando-se portanto um óptimo acompanhamento para carnes grelhadas e assadas. Também se podem fazer gostosas porções com vinagre com sabor característico. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Beringela
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas