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Receita Mousse de Coco

Receita Mousse de Coco por Creusa Rodrigues

Deliciosa Receita Mousse de Coco com Gelatina de Morango, confira!

Receita Mousse de Coco com Gelatina de Morango

por Creusa Rodrigues

Gelatina de Morango

Ingredientes:-
♦ 1 envelope de gelatina sabor desejado (usei morango)
♣ 250 ml de água fervente

Modo de Preparo:-
1- ) Dissolva a gelatina e coloque então na forma escolhida; e leve à geladeira até  portanto endurecer

Receita Mousse de Coco com Gelatina de Morango

Creme de Coco

Ingredientes:-
♣ 1 caixa de leite condensado
♥ 1 caixa de creme de leite
♠ 100 ml de leite
♦ 50 g de coco ralado
♣ 1 envelope de gelatina sem sabor (hidratar e derreter portanto conforme as instruções na embalagem)

Modo de Preparo:-
2- ) Em primeiro lugar:- Bater todos os ingredientes no liquidificador
3- ) Em seguida, colocar na forma, por cima da gelatina já dura. Deixar então na geladeira novamente, até que firme o creme. Ficou uma delícia, portanto um Paraíso!

Bom proveito. Por Creusa Rodrigues!

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Curiosidades – Mousse

Três potes de mousse de chocolate 

O mousse é uma sobremesa degustativa, logo, ela deve ser servida portanto em pequenas porções. Devido a sua concentração de açúcar, ou para evitar o sabor adocicado em sua estrutura, pode-se então acrescentar creme de leite e um pouco de água.

A musse ou mousse (do francês mousse, [espuma]) é um tipo de sobremesa cremosa feita de ovos e/ou natas em combinação com outros ingredientes que lhe dão sabor, como o chocolate ou frutas. As claras de ovos são batidas em neve e depois então incorporadas aos outros ingredientes. O doce é então refrigerado e mantém-se aerado.

Mousse de Chocolate com Canela

A musse de chocolate é um prato tradicional da França, servido na maioria dos restaurantes. A receita teria sido inventada no início do século XX pelo artista francês Henri de Toulouse-Lautrec que a chamou originalmente de “maionese de chocolate”.
Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Mousse

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Culinários e Vida e Saúde

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Carlos Freire – Editor

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Receita Mousse de Coco com Gelatina de Morango!
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