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COMO FAZER:- ??? DOCES E SOBREMESAS LANCHES

RECEITA PANQUECA

 

RECEITA PANQUECA:- Salgada ou Doce e Ganache

Ana Maria Braga ensina essas receitas deliciosas para os participantes do ‘Super Chef 2016’

INGREDIENTES:-

  • ovo
  • xícara (chá) de farinha de trigo
  • pitada de sal
  • 1 1xícara (chá) de leite

GANACHE:-

  • xícara (chá) de creme de leite fresco (240 ml)
  • 1xícara (chá) de chocolate meio amargo ralado (60 g)
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RECEITA PANQUECA:- Salgada ou Doce e Ganache. Tipo Crepe Suzette

MODO DE PREPARO:-

  1. Em uma tigela coloque 1 ovo, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 pitada de sal e misture bem com um batedor de arame até ficar liso. Adicione, aos poucos, 1 ¼ xícara (chá) de leite até formar uma massa fina e homogênea. Se necessário, adicione um pouco mais de leite.
  2. Em uma frigideira, em fogo médio, aquecida e untada com manteiga coloque uma concha da massa da panqueca e espalhe cobrindo todo o fundo da frigideira. Doure um lado por 1 minuto, depois, com cuidado vire a panqueca com uma espátula e doure o outro lado por mais 1 minuto. Retire a panqueca da frigideira e repita este procedimento com toda a massa. Reserve.
  3. Pegue uma panqueca (feita acima), coloque o recheio de sua preferencia e enrole ou faça trouxinha. Repita esse procedimento até terminar com as panquecas. Sirva em seguida.
  4. Dica:- Se desejar fazer panqueca doce, adicione 1 colher (chá) de açúcar na massa.
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RECEITA PANQUECA:- Salgada ou Doce e Ganache

GANACHE:-

  1. Em uma tigela coloque 1 xícara (chá) de creme de leite fresco e leve ao micro-ondas em potência alta por 2 minutos. Retire o creme de leite do micro-ondas e acrescente ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo ralado e mexa para derreter o chocolate. Utilize em seguida.
  2. Dica:- Para dar mais sabor a ganache você pode adicionar: raspas de laranja, raspas de limão, licor de sua preferência, 1 colher (sopa) de doce de leite ou essência de baunilha. Fonte:-http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/panqueca-salgada-ou-doce-e-ganache-9a394fbd-6689-4610-94db-e923f582a128.html




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Carlos Freire – Editor
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RECEITA PANQUECA:- Salgada ou Doce e Ganache
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