RECEITA PÃO CASEIRO:- Recheado com Queijo e Presunto!
Ingredientes:-
⇒ 2 xícaras de chá de farinha de trigo
⇒ 1 ovo inteiro
⇒ 1 colher de café de sal
⇒ 3 colheres de sopa de óleo
⇒ 1/2 xícara de chá de leite
⇒ 1 colher de sobremesa de margarina
⇒ 1 colher de chá de fermento em pó (químico)
⇒ 2 tomates em rodelas
⇒ 150 g de presunto
⇒ 150 g de muçarela
⇒ Orégano a gosto
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da RECEITA PÃO CASEIRO RECHEADO:-
⇒ Em um recipiente misture a farinha, o ovo, o sal, o óleo, a margarina, o fermento e o leite
⇒ Misture tudo com as mãos, até a massa se soltar
⇒ Abra a massa com um rolo, deixando-a bem esticada
⇒ Recheie com presunto a mussarela, os tomates em rodelas e salpique com orégano
⇒ Enrole como um rocambole fechando as pontas
⇒ Pincele com gema e leve ao forno por mais ou menos de 20 a 25 minutos. Enviada por Monica Pitzer Cordeiro
Fonte:- http://www.tudogostoso.com.br/receita/5902-pao-caseiro-recheado.html
Curiosidades:- Sanduíche
O sanduíche (do inglêssandwich), também popularmente chamado de sanduba (português brasileiro) ou sandes (português europeu), é um tipo de alimento que consiste em dois pedaços de pão, entre os quais é colocada carne, queijo ou outro tipo de alimento. Também pode ser feito com um pão inteiro, geralmente de pequenas dimensões. Os sanduíches são, habitualmente, consumidos ao lanche ou como uma refeição rápida, durante o almoço ou o jantar. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Sandu%C3%ADche
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Dê a sua Avaliação. Obrigado