Receita pão de cebola por chef Sérgio Rangel
Deliciosa opção para café ou lanche – Receita pão de cebola, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 04 / 03 / 2019.
Receita pão de cebola por chef Sérgio Rangel
Rendimento:- Esta receita rendeu portanto 80 unidades. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 3 ovos
♣ 1 copo de óleo (copo de requeijão)
♥ 2 copos de leite
♠ 1 cubo de caldo de galinha (uso portanto o creme de cebola)
♦ 1 cebola grande
♣ 2 colheres de sopa rasas de açúcar
♥ 1 colher de sopa rasa de sal
♠ 2 colheres de cebolinha picada (opcional, a massa vai ficar esverdeada, mas eu gosto, pois dá mais sabor)
Bater tudo no liquidificador, além disso, você vai precisar de:-
♦ 1,5 kg de farinha de trigo
♣ 50 g de fermento fresco
Para pincelar:-
♥ 3 gemas mas batidas com o orégano
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo da Receita pão de cebola:-
1- ) Em primeiro lugar:- Dissolver o fermento na farinha de trigo; passando então entre as mãos
2- ) Adicionar à receita batida e misturar até a massa no entanto, ficar macia
3- ) Tive que adicionar um pouco mais de farinha de trigo que a receita, pois a minha massa inicialmente ficou então muito mole.
4- ) Deixei descansar pois por 30 minutos. Dobrou portanto o tamanho.
5- ) Em seguida, utilize então as 3 gemas batidas, com o orégano para pincelar
6- ) Boleei cada pão com 40 gramas.
7- ) Deixei crescer novamente e assei em forno à 180°C graus por aproximadamente 30 minutos. Vai depender então do seu forno. Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.
Bom proveito! Por chef Sérgio Rangel
Veja também:-
RECEITA DE PÃO DOCE FOFINHO COM CREME DE PADARIA
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.