RECEITA PÃOZINHO de Aveia de Microondas! Enviado por Sandra Albuquerque!
RECEITA PÃOZINHO de Aveia de Microondas! Enviado por Sandra Albuquerque!
Ingredientes:-
⇒ 1 ovo com a gema sem a pele
⇒ 7 colheres de sopa de leite desnatado líquido.
⇒ 1 colher de sopa de azeite
⇒ 1 pitada de sal (opcional)
⇒ 2 colheres de sopa de aveia.
⇒ 1 colher de sopa de farelo
⇒ 1 colher de chá de fermento químico para bolos.
Modo de Preparo da RECEITA PÃOZINHO de Aveia de Microondas:-
Em primeiro lugar:-
⇒ Em uma vasilha:- Coloque então o ovo e mexa bem ,e a seguir vá adicionando cada ingrediente da receita; segundo portanto, a ordem que eu escrevi e vá mexendo.
⇒ Quando colocar o fermento, torne então a mexer para dissolver bem. Em seguida despeje portanto a mistura, num recipiente untado com a manteiga ; e leve ao microondas por 3 minutos.
⇒ Desenforme e sirva de preferência ainda quente.
Bom Apetite! Por Sandra Albuquerque!
Curiosidades – Aveia
A aveia é considerada pelos nutricionistas um cereal muito nutritivo, por possuir cálcio, ferro, proteínas, além de vitaminas, carboidratos e fibras. A aveia está em evidência atualmente pelo alto poder benéfico da sua fibra solúvel, que está relacionada então a um bom funcionamento intestinal, à diminuição do colesterol total e LDL-colesterol, e sua manutenção de níveis adequados.
Contraindicações
A aveia não possui glúten, mas é processada em máquinas que processam outros grãos que contém glúten como o trigo, a cevada, o malte e o centeio, desta forma, não deve ser consumido por portadores da doença celíaca, já que a mesma traz como consequência ao organismo (caso consumido estes alimentos), uma atrofiação nas mucosas do intestino delgado, prejudicando o organismo e a absorção de diversos nutrientes. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Aveia
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor