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Receita Pavê de Maracujá

Receita Pavê de Maracujá por Marcos Lima

Deliciosa opção de sobremesa – Receita Pavê de Maracujá trufado, confira!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 07 / 11 / 2024.

 



 

Receita Pavê de Maracujá trufado por Marcos Lima

Vamos fazer uma deliciosa sobremesa um pavê de Maracujá trufado. Combinação perfeita, deliciosa que a família e amigos vão amar! Vamos então à receita…

Ingredientes:-

Creme (mousse de maracujá):-
♦ 01 caixa de leite condensado 395g
♣ 01 caixa de creme de leite 200g
♥ 01 Medida da caixa de leite condensado de suco de Maracujá natural ou concentrado

Ganache:-
♠ 400 g de chocolate meio amargo
♦ 400 g de creme de leite

Montagem:- 
♣ 01 pacote de biscoito tipo maisena 345 gramas
♥ Leite o necessário

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

Receita Pavê de Maracujá Trufado

Modo de preparo:-

Creme (mousse de maracujá):-
1- ) Em primeiro lugar:- Bata no liquidificador a polpa de maracujá e peneire, se for natural. Reserve então uma medida da caixa de leite condensado para usar na receita.
2- ) Acrescente além disso, o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá, natural ou industrializado. Bata por 1 ou 2 minutos ou então até que esteja bem misturado. Reserve.

Ganache:-
3- ) Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas, mas de 30 em 30 segundos desligue e mexa. Em seguida, acrescente o creme de leite e misture bem.

DICAS:- 
a- ) Se preferir mais doce use chocolate ao leite e coloque pois menos creme de leite.
b- ) Pode derreter o chocolate em banho-maria, mas cuidado para não respingar água.
c- ) Se precisar acrescente portanto um pouco de leite se ficar muito groso, ok.

Montagem:- 
4- ) No refratário que for servir, coloque uma camada de bolacha, mas umedecidas no leite, uma camada de creme e outra de bolacha.
5- ) Em seguida, uma camada de ganache, outra de bolacha e finalize com o creme e ganache. Passe pois um faca para que ambas se misturem e dar um efeito muito bonito.
6- ) Leve à geladeira por umas 2 horas pois o  chocolate amargo endurece mais rápido. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima

Assista então o vídeo:-

Bom proveito. Por Marcos Lima.

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Carlos Freire – Editor

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Receita Pavê de Maracujá Trufado
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