Ícone do site Paraíso da Cozinha

Receita Pizza

Receita Pizza aberta e enrolada por Carlos Freire!

Receita campeã em finais de semana, experimente!

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 14/ 10/ 2018.

 

Receita Pizza aberta e enrolada por Carlos Freire!

Não sabe o que fazer para o fim de semana? Na dúvida prepara portanto umas pizzas que podem ser abertas ou fechadas, essa massa vai bem de todo jeito. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

MASSA:-
♦ 1 kg de farinha de trigo
♣ 1 envelope de fermento seco (10 g)
♥ 500 ml de água morna (quase fria) mas aos poucos
♠ 1 colher de sopa de açúcar
♦ 1 colher de chá de sal

RECHEIO:-
♣ Essa massa rendeu 4 pizzas:- 2 abertas (calabresa acebolada e presunto com muçarela) e enroladas de presunto com muçarela.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)

Receita Pizza aberta e enrolada

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Em um bowl ou vasilha grande, misturar todos os ingredientes secos.
2- ) Adicionar a água mas aos poucos, até dar liga.
3- ) Em seguida, sovar muito bem; cobrir e deixar no entanto a massa crescer.
4- ) Após a massa ter crescido, abra-a do seu gosto (para fazer abertas ou então enroladas).
5- ) O recheio fica portanto a seu gosto. Eu usei em uma:- Calabresa, cebola, azeitonas, molho de tomate e orégano. Nas outras foi presunto, muçarela, molho de tomate e orégano.
6- ) Finalize com um fio de azeite e orégano (dá para ver que gostamos muito… hehe)
7- ) Forno pré aquecido à 180/200°C. Tempo de forno a gosto (mais queimadinha ou não). Em média 25 a 30 minutos. Ficaram um espetáculo, portanto um verdadeiro paraíso.

Bom proveito. Por Carlos Freire!

VEJA TAMBÉM:-

PIZZA – Cardápio com 44 opções de recheio

STAR PIZZA

PIZZA VULCÃO

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

    

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
Recipe Name
Receita Pizza aberta e enrolada!
Published On
Sair da versão mobile