Receita Pizza aberta e enrolada por Carlos Freire!
Receita campeã em finais de semana, experimente!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 14/ 10/ 2018.
Receita Pizza aberta e enrolada por Carlos Freire!
Não sabe o que fazer para o fim de semana? Na dúvida prepara portanto umas pizzas que podem ser abertas ou fechadas, essa massa vai bem de todo jeito. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
MASSA:-
♦ 1 kg de farinha de trigo
♣ 1 envelope de fermento seco (10 g)
♥ 500 ml de água morna (quase fria) mas aos poucos
♠ 1 colher de sopa de açúcar
♦ 1 colher de chá de sal
RECHEIO:-
♣ Essa massa rendeu 4 pizzas:- 2 abertas (calabresa acebolada e presunto com muçarela) e enroladas de presunto com muçarela.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Receita Pizza aberta e enrolada
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Em um bowl ou vasilha grande, misturar todos os ingredientes secos.
2- ) Adicionar a água mas aos poucos, até dar liga.
3- ) Em seguida, sovar muito bem; cobrir e deixar no entanto a massa crescer.
4- ) Após a massa ter crescido, abra-a do seu gosto (para fazer abertas ou então enroladas).
5- ) O recheio fica portanto a seu gosto. Eu usei em uma:- Calabresa, cebola, azeitonas, molho de tomate e orégano. Nas outras foi presunto, muçarela, molho de tomate e orégano.
6- ) Finalize com um fio de azeite e orégano (dá para ver que gostamos muito… hehe)
7- ) Forno pré aquecido à 180/200°C. Tempo de forno a gosto (mais queimadinha ou não). Em média 25 a 30 minutos. Ficaram um espetáculo, portanto um verdadeiro paraíso.
Bom proveito. Por Carlos Freire!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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