Receita pudim de maracujá por Marcos Lima
Irresistível Receita pudim de maracujá cremoso, mas sem gelatina, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 25 / 04 / 2024.
Receita pudim de maracujá por Marcos Lima
Pudim de Maracujá cremoso, mas sem gelatina. Este pudim de Maracujá uma receita fácil e deliciosa para fazer para sua família. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 04 ovos
♣ 395 g de leite condensado
♥ 01 xícara de polpa de Maracujá
♠ 01 xícara de leite em pó
♦ 500 ml de leite
Utilize além disso, caso necessite as Tabelas de Medidas (conversor).
Receita pudim de maracujá
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque no liquidificador os ovos, o leite condensado, a polpa de maracujá e bata bem. Se não gostar das sementes batidas, basta pois coar.
2- ) Acrescente, mas com o liquidificador ligado, o leite em pó, o leite líquido e continue batendo até ficar tudo bem misturado. Está pronta portanto a nossa base.
3- ) Transfira para a forma de pudim, mas já caramelizada. Cubra então com o papel alumínio. Coloque em uma assadeira, acrescente água quente até a metade e umas gotas de vinagre ou então de limão. Ficou divino, maravilhoso, portanto um verdadeiro paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Marcos Lima.
Veja também:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas