RECEITA PUDIM DE PÃO, Mandioca e Coco ralado
RECEITA PUDIM DE PÃO, Mandioca e Coco ralado – BY:- Chef Nogueira!
Ingredientes:-
⇒ 1 garrafinha de leite de coco
⇒ 100 ml de leite
⇒ 4 ovos
⇒ 1 lata de leite condensado
⇒ 1/2 xícara de chá de açúcar
⇒ 2 pães amanhecido embebecidos em leite
⇒ 400 g de mandiocas cozidas e sem o talo
⇒ 100 g de coco ralado sococo
Modo de Preparo da RECEITA PUDIM DE PÃO, Mandioca e Coco ralado:-
Em primeiro lugar:-
⇒ Antes de preparar a massa, caramelize uma forma de furo central e reserve .
Massa :-
⇒ Basta juntar todos os ingredientes e bater então no liquidificador, menos o coco ralado. Dependendo do seu liquidificador, bata aos poucos, pois a massa fica pesada e pode danificar seu aparelho.
⇒ Depois da massa totalmente batida, coloque então o coco ralado e misture
⇒ Quando portanto a massa estiver pronta, despeje na forma caramelizada; cubra com papel alumínio e leve então para assar em banho Maria por aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Depende portanto da potência do forno e varia de forno pra forno .
⇒ O meu assei em uma temperatura de 180°c .
⇒ Desenformar e finalizar então com coco ralado
#pudim #chefnogueira #masterchef #sococo
Bom Apetite. Boa noite!!! BY:- Chef Nogueira!
Curiosidades – Pudim de Pão
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor