Ícone do site Paraíso da Cozinha

Receita quibe frito

Receita quibe frito e recheado com muçarela

por Luiz Carlos Schmitt




Receita quibe frito e recheado com muçarela

por Luiz Carlos Schmitt

 

Ingredientes:-

⇒ 700 g de carne bovina moída
⇒ 250 g de trigo para quibe
⇒ 4 dentes de alho
⇒ 1 cebola grande
⇒ 1 xícara (chá) de folhas de hortelã
⇒ 1 colher (sobremesa) de sal
⇒ 5 colheres de sopa de azeite
⇒ 3 colheres de molho shoyu
⇒ 250 g de muçarela cortada em cubinhos bem pequenos
⇒ Azeite para regar os quibes no tabuleiro

Receita quibe frito e recheado com muçarela

Modo de Preparo da Receita quibe frito e recheado com muçarela

Em primeiro lugar:- Deixe o trigo de molho por 2 horas.

⇒ Bata os ingredientes do tempero no liquidificador e misture então com a carne.

⇒ Esprema o trigo e misture com a carne temperada e divida a mistura em porções, separando no entanto com as mãos. Faça um buraco no quibe e coloque então uns pedaços de muçarela.

⇒ Molde bem cada quibe, deixe a muçarela bem escondida.

⇒ Coloque os quibes no tabuleiro, deve dar uns 14 ou então 15, dependendo do tamanho que foram feitos.

⇒ Regue com bastante azeite e leve portanto ao forno médio, por 30 minutos.

⇒ Deixe os primeiros 20 minutos, coberto com papel alumínio, depois tire o papel e deixe corar a seu gosto, por 10 minutos ou então mais.

Fonte:- http://artenosaborcomluizcarlos.blogspot.com.br/2014/01/quibe-frito-recheado-com-mussarela.html

Dica:-


⇒ Depois de prontos, disponha sobre uma travessa bem bonita, e sirva com uns limões partidos e uns molhos de sua preferência, dispostos em cumbucas. Ficam divinos maravilhosos, portanto um paraíso.

Bom proveito! Por Luiz Carlos Schmitt

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Summary
Recipe Name
Receita quibe frito e recheado com muçarela.
Published On
Average Rating
4.5 Based on 5 Review(s)
Sair da versão mobile