Receita Quiche à minha moda por Helci Nogueira
De salsicha, queijo, cream cheese e abobrinha ralada
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 23/ 04/ 2018.
Receita Quiche à minha moda por Helci Nogueira!
Quiche à minha moda!!
De salsicha, queijo, cream cheese e abobrinha ralada😋
Como fiz a receitinha a olho… no improviso, lá vai então🙈😂
Vocês sabem fazer a massa de pastelão? A podre. Porque fiz tudo a olho. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
Para a Massa:-
♦ 1 ovo
♣ 1 colher sopa (não muito cheia) de fermento
♥ Umas 4 (quatro) a 5 (cinco) colheres de margarina com sal, portanto não precisa de sal na massa
♠ E trigo o suficiente então para dar o ponto
Para o Recheio:-
♦ 6 salsichas picadas
♣ 1 cebola pequena picada
♥ Meia lata de milho com ervilha
♠ 3 fatias de queijo picadas
♦ 1/2 abobrinha média aquela verde, mas ralada
♣ Orégano a gosto
♥ Meio pacotinho de sazon, isso é a gosto mesmo
♠ Coloquei temperinho baiano (pode ser então cominho com pimenta, também é opcional)
♦ Usei cream cheese porque tinha em casa, mas pode ser portanto catupiry ou requeijão. Coloquei então a gosto, acho que deu umas 4 colheres cheias
♣ 1 pitada sal, se precisar
♥ E bati também 3 ovos e misturei
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Finalização
1- ) Em primeiro lugar:- Coloquei a massa na forma, no fundo, na lateral e furei.
2- ) Em seguida, espalhei todo o recheio
3- ) Assei em forno à 250ºC graus até dourar, ou então que a faca não saia molhada.. ponto de torta mesmo.
OBS:- ***podem variar então o recheio a seu gosto, por exemplo:- .. o frango.. a linguiça… o bacon… a calabresa 😉Ficou uma delícia, portanto um Paraíso!
Bom proveito. Por Helci Nogueira!
VEJA TAMBÉM:-
RECEITA DE QUICHE DE ABOBRINHA
Curiosidades – Quiche
Quiche é um tipo de torta feita com recheio à base de ovos e creme de leite, ao qual se adicionam pedacinhos de toucinho defumado (ou rntão algum outro recheio, como queijo), e que não leva cobertura.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Quiche
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.