RECEITA RABANADA DE FORNO:- Vai esperar até o Natal ? Que tal uma Rabanada quase Light?
Para quem adora rabanada mas não gosta muito do fato dela ser frita, uma porque você consegue sentir o gosto do óleo e outra que um tempo depois de feita ela fica bem encharcada de óleo e murcha.
Por isso essa receita é maravilhosa
RECEITA RABANADA DE FORNO – Ingredientes:-
⇒ 12 fatias de pães
⇒ 1/2 litro de leite
⇒ 1/2 lata de leite condensado
⇒ 2 colheres de sopa de amido de milho
⇒ 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
⇒ 4 a 5 ovos
⇒ Manteiga derretida para pincelar
⇒ Açúcar e canela para polvilhar
Modo de Preparo da RECEITA RABANADA DE FORNO:-
⇒ Levar ao fogo o leite, o amido e o leite condensado até formar um mingau ralo. deixe esfriar.
⇒ Bata os ovos com a baunilha e junte com o mingau.
⇒ Passe os pães fatiados na mistura e deixe descansar por 5 minutos para escorrer o excesso.
⇒ Coloque as fatias em uma forma bem untada com manteiga e pincele um pouco de manteiga derretida no topo das rabanadas.
⇒ Asse em forno pré-aquecido em 200ºC por 15 minutos e vire as fatias e asse por mais 15 minutos.
⇒ Retire do forno e polvilhe açúcar com canela
⇒ Se quiser pode colocar chocolate em pó no mingau depois que estiver frio. Receitas da Cléo.
Fonte:-http://www.discamp.com.br/receitas/643/rabanada-de-forno.html
⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você
⇒ Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE