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Receita rocambole de carne moída

Receita rocambole de carne moída por Lu Gonçalves

Deliciosa receita de rocambole de carne moída com brócolis e muçarela

Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 18 de setembro de 2017.

Receita de rocambole de carne moída com brócolis e muçarela coberto com bacon!!! Por Lu Gonçalves!

Esse Fiz Pequeno. Usei👇👇👇👇👇👇

Ingredientes:-

♦ 500 g de carne moída
♣ Metade de um brócolis
♥ 1 ovo
Migalhas de Pão
♦ 1 pacote 50 g de Queijo Parmesão ralado
♣ Pimenta do reino, cominho e semente de coentro moídos.
♥ 200 g de muçarela
♠ Cheiro Verde a gosto
♦ Sal a gosto
Bacon em fatias o suficiente para cobrir todo Rocambole .
♥ Plástico filme ou papel manteiga para enrolar.

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)

Receita rocambole de carne moída com brócolis e muçarela, coberto com bacon

Modo de Preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Dê um breve cozimento de 4 minutos no brócolis, escorra bem, pique bem pequeno e reserve.
2- ) Em uma tigela:- Coloque a carne moída e os temperos, o ovo, o pão e o queijo, mas misture bem
3- ) Abra uma folha de papel manteiga ou então plástico filme, até mesmo papel alumínio em uma superfície lisa
4- ) Abra sobre a folha a carne temperada
5- ) Por cima da carne coloque a muçarela, depois o brócolis, salpique então o sal, o cheiro verde e a pimenta moída na hora .
6- ) Enrole o rocambole com a ajuda do papel. Unte levemente uma travessa que possa ir ao forno, forre-a com bacon, mas deixando as pontas para fora. Coloque o rocambole no centro da assadeira, mas em cima do bacon
7- ) Feche o rocambole com as tiras se bacon que sobrou portanto para fora da travessa.


8- ) Leve ao forno, mas sem cobrir, por em media 40 minutos ou então até dourar bem de acordo com a temperatura do seu forno.

OBS:- Essa quantidade renderam 6 fatias bem grossas! Ficou uma delícia, portanto um paraíso!

Bom Apetite! Por Lu Gonçalves!

Curiosidades:- Rocambole

rocamboletorta ou rolo suíço é um bolo em forma cilíndrica.

Feito com massa comum de bolo, a cobertura é passada sobre o bolo, para que este seja então enrolado sobre si mesmo.

Diferente de um bolo de camadas, o rocambole é feito de uma única peça de bolo. Os recheios podem ser diversos, desde carnes (nos salgados) a doces (como a goiabada e o doce de leite). Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Rocambole

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Carlos Freire – Editor

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Receita rocambole de carne moída com brócolis e muçarela, coberto com bacon!!!
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