Receita talharim verde com molho de carne, iogurte e páprica – Enviado por Regina Mara Machado Cabral
Uma receita talharim diferente e saboroso, então experimente!
Receita talharim verde com molho de carne, iogurte e páprica – Enviado por Regina Mara Machado Cabral
Por Danone
Ingredientes:-
⇒ 3 colheres (sopa) de óleo
⇒ 2 cebolas picadas
⇒ 800 g de carne para estrogonofe (alcatra ou então coxão mole)
⇒ 1/ 2 colher (sopa) de páprica
⇒ 3 tomates sem pele e sem sementes
⇒ 300 ml de caldo de carne
⇒ 1 pote de Iogurte Desnatado Danone
⇒ Talharim verde ou então branco
⇒ Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da Receita talharim verde com molho de carne, iogurte e páprica:-
Em primeiro lugar:- Em uma frigideira com o óleo, junte a cebola e refogue até murchar.
⇒ Acrescente a carne e deixe então dourar ligeiramente.
⇒ Junte a páprica e cozinhe por 2 minutos.
⇒ Adicione o tomate, o caldo e a pimenta-do-reino. Deixe então ferver, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 a 40 minutos; ou então até a carne ficar macia. Junte o iogurte e misture.
⇒ Cozinhe a massa em um caldeirão com bastante água fervente temperada com sal, até ficar portanto al dente.
⇒ Escorra e sirva no entanto, com o molho de carne. Por Danone . Bom apetite!
Tempo de Preparo:- 60 minutos / Rendimento:- 4 Porções
Fonte:- http://receitas.ig.com.br/talharim-verde-com-molho-de-carne-iogurte-e-paprica/51795c18be2010df6f0005d9.html
Assista ao Vídeo:- Clique Aqui ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor