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Receita talharim

Receita talharim verde com molho de carne, iogurte e páprica – Enviado por Regina Mara Machado Cabral

Uma receita talharim diferente e saboroso, então experimente!




Receita talharim verde com molho de carne, iogurte e páprica – Enviado por Regina Mara Machado Cabral

 

Por Danone

Ingredientes:-

⇒ 3 colheres (sopa) de óleo
⇒ 2 cebolas picadas
⇒ 800 g de carne para estrogonofe (alcatra ou então coxão mole)
⇒ 1/ 2 colher (sopa) de páprica
⇒ 3 tomates sem pele e sem sementes
⇒ 300 ml de caldo de carne
⇒ 1 pote de Iogurte Desnatado Danone
⇒ Talharim verde ou então branco
⇒ Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)

Modo de Preparo da Receita talharim verde com molho de carne, iogurte e páprica:-

Em primeiro lugar:- Em uma frigideira com o óleo, junte a cebola e refogue até murchar.
⇒ Acrescente a carne e deixe então dourar ligeiramente.
⇒ Junte a páprica e cozinhe por 2 minutos.
⇒ Adicione o tomate, o caldo e a pimenta-do-reino. Deixe então ferver, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 a 40 minutos; ou então até a carne ficar macia. Junte o iogurte e misture.
⇒ Cozinhe a massa em um caldeirão com bastante água fervente temperada com sal, até ficar portanto al dente.
⇒ Escorra e sirva no entanto, com o molho de carne. Por Danone . Bom apetite!

Tempo de Preparo:- 60 minutos / Rendimento:- 4 Porções


Fonte:- http://receitas.ig.com.br/talharim-verde-com-molho-de-carne-iogurte-e-paprica/51795c18be2010df6f0005d9.html

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Carlos Freire – Editor

Summary
Recipe Name
Receita talharim verde com molho de carne, iogurte e páprica.
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