Receita Torta de Liquidificador por Marcos Lima
Fofinha e saborosa – Receita de Torta de liquidificador sem leite, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha e atualizado em 13/07/2022.
Receita Torta de Liquidificador sem leite por Marcos Lima
Mais uma receita fácil e deliciosa de liquidificador. Torta de liquidificador com Massa sem leite. Fica fofinha e saborosa. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
MASSA:-
♦ 04 ovos
♣ 3/4 de xícara de óleo (180ml)
♥ 02 xícaras de água
♠ 1/2 xícara de amido de milho
♦ 02 xícaras de farinha de trigo
♣ 01 sachê de tempero para salada
♥ 01 colher de sopa de fermento químico para bolo
RECHEIO:-
♠ 03 latas pequenas de sardinhas
♦ 01 lata de seleta de legumes
♣ 01 cebola pequena picada
♥ 03 tomates pequenos picados
♠ Sal e pimenta do reino a gosto
♦ Chimichurri a gosto
MEDIDAS:-
Xícara de 240 ml
Refratário de vidro:- 20 X 30 cm
OBS:- Sobrou Massa e recheio conforme mostrei no vídeo.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Receita Torta de Liquidificador sem leite
Modo de preparo:-
MASSA:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque no liquidificador os ovos, o óleo ou azeite, a água, sachê de salada, o sal, o amido de milho, a farinha e bata por uns 3 minutos.
RECHEIO:-
2- ) Em seguida, coloque em uma tigela as sardinhas picadas (ou atum, etc.), a selete de legumes; mas se tiver milho verde pode colocar, a cebola, os tomates picados e misture bem.
3- ) Adicione além disso, o chimichurri, o sal, a pimenta do reino, cheiro verde (opcional) e misture tudo muito bem.
MONTAGEM:-
OBS:- Antes da montagem, acrescente o fermento no liquidificador e bata (use o pulsar).
4- ) Transfira uma parte massa para uma travessa (refratário, pirex), mas untada e enfarinhada, coloque o recheio, e complete com o restante da massa.
5- ) Em seguida, leve ao forno pré-aquecido por 5 a 10 minutos e deixe assar por 45 a 50 minutos; ou então até que esteja dourado e ao fazer o teste do palito o mesmo saia limpo. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima
Bom apetite. Por Marcos Lima!
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TORTA DE PALMITO DE LIQUIDIFICADOR
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Carlos Freire – Editor
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