Receita torta de maçã por Francisca Isabel Sansevero
A receita torta de maçã é portanto uma irresistível opção de sobremesa.
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 07/04/2016.
Receita torta de maçã por Francisca Isabel Sansevero
Irresistível Torta de Maçã com Creme de laranja, Vamos então a receita…
Massa
INGREDIENTES:-
♦ 300 g de farinha de trigo (+ou- 15 colheres),
♣ 150 g de margarina,
♥ 1 ovo e 1 gema,
♠ 2 colheres (de sopa) de açúcar,
♦ 1 colher (de chá) de fermento royal.
MODO DE PREPARO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Misturar o trigo com a margarina, fazendo uma farofa.
2- ) Em seguida, acrescentar os ingredientes restantes; ligando a massa, mas sem amassar.
3- ) Na sequência, forre então um refratário com ela, usando as mãos e levar ao forno pré aquecido; no entanto, até que doure.
Receita torta de maçã irresistível – Creme
INGREDIENTES:-
♣ 1 lata de leite condensado,
♥ 2 copos (de requeijão) de leite,
♠ 1 colherinha de essência de baunilha e…
♦ 2 colheres (de sopa) de maizena.
MODO DE PREPARO:-
4- ) Misturar tudo muito bem em uma panela e engrossar então o creme.
5- ) Em seguida, depois de assada a massa, colocar o creme; além disso, as fatias de maçã descascadas e por último o seguinte creme:-
Receita torta de maçã irresistível – Creme de laranja
INGREDIENTES:-
♣ 2 copos (de requeijão) de suco de laranja,
♥ 4 colheres (de sopa) de açúcar e
♠ 2 colheres (de sopa) de maizena.
MODO DE PREPARO:-
6- ) Em uma panelinha:- Colocar todos os ingredientes e levar ao fogo, mexendo portanto até engrossar.
7- ) Em seguida, cobrir a torta e depois de fria, levar então ao refrigerador….
UAAAAAAAAAAAAAAAU…. Bom demais… portanto um verdadeiro paraíso.
Bom proveito. Por Francisca Isabel Sansevero (Kinha)
VEJA TAMBÉM:-
RECEITA DE TORTA HOLANDESA FÁCIL
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.