Receita Torta de Morango por Fábio Neiva!
Receita de Torta Mega Sensação de Morango que é um sucesso. Então confira!
Receita Torta de Morango por Fábio Neiva!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 08 de setembro de 2019.
TORTA MEGA SENSAÇÃO por Fábio Neiva
Ingredientes:-
MASSA:-
♦ 400 g de biscoito de maisena sabor chocolate,
♦ 160 g de margarina e…
♦ 1 clara.
RECHEIO:-
♦ 2 caixinhas de morango,
♦ 2 latas de leite condensado,
♦ 200 g de creme de leite,
♦ 1 gelatina sabor morango e…
♦ 1/2 envelope de gelatina sem sabor diluídos em 100 ml de água quente.
COBERTURA:-
♦ 200 g de creme de leite,
♦ 90 g de chocolate meio amargo e…
♦ Morangos para decorar.
♦ Usei for de aro removível nº 23
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da Receita Torta de Morango:-
MASSA:-
No liquidificador:- vamos bater os biscoitos aos poucos; até virar no entanto uma farofa.
⇒ Agora em um bacia é só misturar os ingredientes com as poucos dos dedos.
⇒ Vai ficar tipo massa de empadão. Vai ficar assim, bem quebradiça.
⇒ Agora e só forrar então o fundo e a lateral da forma. Com um garfo faça furos por todo o fundo. Leve ao forno pré aquecido a 200°C graus por 20 minutos.
⇒ Mas não deixe mais que isso! Depois dos 20 minutos, retire do forno e deixe esfriar.
RECHEIO:-
⇒ Limpe e corte então os morangos em pedaços pequenos.
⇒ Dilua a gelatina com sabor e a sem sabor juntas em 100 ml de água quente. deixe esfriar um pouco.
⇒ Agora é só bater bem no liquidificador com o leite condensado, os morangos e o creme de leite.
⇒ Desenforme a massa. Retire o fundo com cuidado e coloque sobre um prato grande.
⇒ Retorne então com o aro para garantir de não vamos ter acidente na hora de colocar o recheio.
⇒ Coloque o recheio e leve para a geladeira por no minimo 4 horas.
COBERTURA:-
⇒ Derreta o chocolate em banho maria ou então no micro ondas e misture com o creme de leite.
⇒ Agora pode retirar o aro da torta. Coloque a cobertura e deixe gelar mais um pouquinho.
⇒ Enfeite o pavão e pode ir pro abraço!!!!kkkkkk Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Bom proveito! Por Fábio Neiva!
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas