Ícone do site Paraíso da Cozinha

RECEITA TORTA SALGADA

 

RECEITA TORTA SALGADA DA VOVÓ LILI

INGREDIENTES:-

RECEITA TORTA SALGADA DA VOVÓ LILI

 

MODO DE PREPARO:- RECEITA TORTA SALGADA DA VOVÓ LILI

  1. Numa tábua de madeira forrada com papel alumínio, coloque as fatias de pão arrumadas, cobrindo toda ela
  2. Molhe todos encontros dos pães com o leite. (junta dos pães).

RECHEIO DE AMEIXA:-

  1. Cozinhe as ameixas com 2 copos de água e o açúcar até ficarem bem moles
  2. Deixe o caldo e separe as ameixas, uma a uma, tirando os caroços (ou ameixa sem caroço)
  3. Coloque no liquidificador, o caldo, as ameixas e o requeijão cremoso, bata bem. Reserve.

RECHEIO DE GALINHA:-

  1. Cozinhe o peito de frango, bem temperado, acrescentando água até ficar bem cozido
  2. Espere esfriar e pique pedaços pequenos e depois use um processador, caso não tenha desfiado bem pequeno e reserve
  3. Leve ao fogo, numa panela grande, o alho e a cebola
  4. Deixe dourar no óleo e adicione os tomates sem pele e sem sementes, refogue bem e coloque o caldo de galinha e deixe até desmanchar os tomates
  5. Coloque a galinha e deixe cozinhar um tempinho para pegar gosto, depois apague o fogo e coloque as 5 colheres (sopa) bem cheia de maionese.

MONTAGEM:-

  1. Pão, recheio de galinha, pão de novo, recheio de ameixa
  2. Repita até acabar os pães e o recheio
  3. Cubra com maionese misturada com requeijão, enfeite a gosto.
    PREPARO:- 
    RENDIMENTO:- 40 PORÇÕES

    Fonte:-http://www.tudogostoso.com.br/receita/145237-torta-salgada-da-vovo-lili.html




Quer aprender ou se especializar clique e conheça

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE

 

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação. Obrigado
Summary
Recipe Name
RECEITA TORTA SALGADA DA VOVÓ LILI
Published On
Sair da versão mobile