RECEITAS COM ABÓBORA MORANGA – Camarão na Moranga!
Esta receita de Camarão na Moranga leva leite de coco e fica uma delícia. Faça na sua casa e depois nos conte como ficou.
RECEITAS COM ABÓBORA MORANGA – Camarão na Moranga!
Ingredientes da Moranga:-
⇒ 1 abóbora moranga grande
⇒ Azeite a gosto
⇒ Sal a gosto
Ingredientes do Camarão:-
⇒ 1 kg de camarão fresco ou descongelado
⇒ 1 limão
⇒ Pimenta-do-reino a gosto
⇒ Sal a gosto
⇒ 2 tomates
⇒ 1 maço de salsinha ou coentro, a gosto
⇒ 1 vidro de leite de coco (opcional)
⇒ 1 pote de requeijão
⇒ Queijo ralado a gosto
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
RECEITAS COM ABÓBORA MORANGA – Camarão na Moranga!
Modo de Preparo da Moranga:-
⇒ Abra a abóbora, tirando uma tampa e retire as sementes. Salgue a parte interna e passe azeite por dentro e por fora.
⇒ Tampe a abóbora, embrulhe com papel-alumínio e leve ao forno por mais ou menos uma hora, até que esteja cozida. Se preferir fazer no micro ondas coloque em um prato com um pouco de água e passe filme plástico e asse por 15 minutos ou até a moranga ficar macia
Modo de Preparo do Camarão:-
⇒ Tempere o camarão com o suco de um limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.
⇒ Refogue, em bastante azeite, três dentes de alho e uma cebola picados. ⇒ Quando estiverem dourados, acrescente o camarão. Salteie o camarão por poucos minutos e verifique o cozimento pela cor: quando estiverem rosados, já estarão cozidos e, então, acrescente dois tomates e salsinha (ou coentro) bem picados.
⇒ Refogue tudo até que os tomates pareçam cozidos e coloque leite de coco. Misture bem e acerte o sal.
Finalização:-
⇒ Tire a moranga do forno. Em seguida, forre o seu interior com o requeijão guardando um pouco para finalizar a receita.Acrescente o camarão.
⇒ Acrescente o requeijão restante e polvilhe com queijo ralado a gosto.
⇒ Leve ao forno para gratinar por cerca de dez minutos. Sirva quente.
Dica: acompanhe com arroz branco ou salada verde. Fonte:- http://revistasaboresdosul.com.br/camarao-na-moranga/
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor