RECEITAS COM BATATA
Batatas à Milanesa
Ingredientes:-
⇒ 3 batatas grandes em rodelas cozidas al dente com sal
⇒ 2 ovos batidos
⇒ 3 colheres de sopa de leite
⇒ 2 colheres de sopa de farinha de trigo
⇒ 2 xicaras de chá de farinha de rosca
⇒ 50 g de queijo parmesão ralado
⇒ Sal orégano a gosto
⇒ Óleo para fritar
Modo de Preparo:-
1. Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e o orégano
2. Nos ovos batidos misture o leite uma pitada de sal e a farinha de trigo
3. Mexa bem para desfazer os gruminhos
4. Passe as rodelas de batatas na farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca
5. Frite em óleo quente
6. Escorra sobre papel absorvente e sirva
7. Tempo de Preparo: 30 minutos Fonte:- http://www.tudogostoso.com.br/receita/107418-batata-a-milanesa.html
X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X
RECEITAS COM BATATA – Batatas Gratinadas com Bacon
Ingredientes:-
⇒ 10 batatas médias
⇒ Sal
⇒ 100 g de Bacon defumado
⇒ Queijo Muçarela
⇒ Orégano
⇒ Azeite
Modo de Preparo:-
1.Descascar e cortar as batatas em rodelas
2. Cozer as batatas em água com sal (não as deixar cozer muito para não se desfazerem)
3. Colocar as batatas numa assadeira
4. Cortar o bacon aos cubinhos e juntar às batatas
5. Espalhar o queijo por cima das batatas e do bacon e polvilhar tudo com orégano
6. Deitar um fio e azeite por cima e levar ao forno quente, durante alguns minutos (o suficiente para tostar o bacon e o queijo)
7. Tempo de Preparo: 30 minutos. Fonte:- http://pt.petitchef.com/receitas/prato-principal/batatas-gratinadas-com-bacon-fid-564139
x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x
RECEITAS COM BATATA – Batatas Sauté
ingredientes:-
⇒ 1 kg de batatas pequenas
⇒ 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
⇒ 2 colheres (sopa) de manteiga
⇒ Sal a gosto
MODO DE PREPARO:-
⇒ Leve uma panela grande com água para ferver.
⇒ Acrescente as batatas, sal e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos (ou até que as batatas fiquem macias). Escorra as batatas e reserve. Pique a salsinha muito bem e reserve.
⇒ Leve uma frigideira grande ao fogo baixo,acrescente a manteiga e espere derreter.
⇒ Junte as batatas, salsinha, sal, mexa bem a frigideira para frente e para traz fazendo com que as batatas fritem por todos os lados.
⇒ Retire as batatas do fogo e sirva a seguir.
Rendimento:- Serve 4 pessoas
Tempo de preparo:- 30 Minutos. Fonte:- http://www.receitaslanaroca.com.br/batatas-saute/
Quer aprender ou se especializar clique e saiba mais
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessas receitas, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe,
Carlos Freire – Editor