RECEITAS COM CHUCHU – Croissant de Chuchu
RECEITAS COM CHUCHU – Croissant de Chuchu
Rendimento:- 8 unidades
Ingredientes:-
⇒ 1 tablete de fermento biológico fresco (15 g)
⇒ 1 chuchu cozido com casca
⇒ 1 ovo
⇒ 2 colheres (sopa) de óleo de canola
⇒ 1 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
⇒ 1/2 xícara (chá) de semente de linhaça dourada batida no liquidificador
⇒ 1 colher (chá) de sal
⇒ 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Para Pincelar:-
⇒ 1 gema
⇒ 2 colheres (sopa) de leite desnatado
Modo de Preparo – RECEITAS COM CHUCHU – Croissant de Chuchu:-
⇒ Coloque o fermento em uma tigela e amasse bem. Passe o chuchu pelo processador e adicione ao fermento. Junte o ovo, o óleo, o adoçante, a linhaça e o sal.
⇒ Aos poucos, acrescente a farinha de trigo até obter uma massa firme que desgrude das mãos. Deixe descansar por 20 minutos em uma tigela untada com azeite e tampada. Abra a massa em uma mesa enfarinhada e corte-a em 8 triângulos.
⇒ Enrole, começando da parte mais grossa para a mais fina, formando os croissants. Coloque os pães em uma assadeira antiaderente, mas deixe espaço entre eles. Deixe crescer por mais 30 minutos.
⇒ Misture a gema e o leite e pincele os pães. Leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire e sirva.
Informações Nutricionais:-
1 Porção = 1 Fatia | 50 g |
Calorias | 152 |
Proteínas | 5,4 g |
Gorduras totais | 3,9 g |
Carboidratos | 23,9 g |
Fibras | 1 g |
Sódio | 49 mg |
Gorduras saturadas | 0,4 g |
Colesterol | 37 mg |
Fonte:-http://www.diabetes.org.br/publico/receitas-diabetes/receitas-criancas/558-croissant-de-chuchu
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado