Bolinhos com recheio de chocolate por Lu Gonçalves!
Ideal para café, chá ou lanche – Bolinhos com recheio de calda de chocolate1
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha e atualizado em 18/ 03/ 2017.
Bolinhos com recheio de chocolate por Lu Gonçalves!
Bolinhos simples com recheio de calda de chocolate. Delícia que agradará à todos. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 2 xícaras de chá de farinha de trigo
♣ 2 xícaras de chá de açúcar
♥ 1 pitada de sal
♠ 3 ovos
♦ 1 colher de sopa de fermento em pó
♣ 1 copo americano de leite
♥ 2 colheres de sopa de manteiga
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Bolinhos com recheio de chocolate
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Bater os ovos, o açúcar e a pitada de sal. Acrescente a manteiga, bata bem e em seguida o leite.
2- ) Depois vá acrescentando a farinha, mas aos poucos e batendo em velocidade mais baixa se for na batedeira. Por último, acrescente o fermento em pó e misture bem .
3- ) Em seguida, despeja em forminhas untadas e enfarinhadas. Leve então ao forno até que ao espetar um palito o mesmo saia limpo (no meu forno foram 20 minutos).
4- ) Na sequência, desenforme, fure o centro de cada bolinho e preencha com a calda de chocolate! Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.
DICA:-
a- ) Se for bater a mão, bata primeiro os ovos, o açúcar, a manteiga e o leite no liquidificador.
b- ) Em seguida, coloque em uma tigela e acrescente a farinha; mas aos poucos, para não dar bolinhas.
Bom proveito. Por Lu Gonçalves!
VEJA TAMBÉM:-
COBERTURA DE CHOCOLATE PARA BOLO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.