RECEITAS FÁCEIS – São 2 Receitas – Massa para Tortas e Como fazer o Creme de Leite!
Massa Prática e Rápida
Essa massa é ótima !!!
Faz torta, empadas, pastel de forno…
Ingredientes das RECEITAS FÁCEIS – Tortas:-
⇒ 1 caixinha de creme de leite
⇒ 1 ovo
⇒ 1 colher de sal (chá)
⇒ 3 colheres bem cheias de margarina (sopa)
⇒ Farinha de trigo até que desgrude das mãos
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo das RECEITAS FACEIS – MASSA:-
⇒ Misture todos os ingredientes e vá colocando aos
poucos a farinha de trigo , até obter uma massa
que não grude nas mãos.
⇒ É só rechear ao seu gosto pode ser (doce ou salgado)
⇒ Pincele com gema e leve para assar , até dourar
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MAIS RECEITAS FÁCEIS – Como fazer Creme de Leite
⇒ O creme de leite é um produto muito utilizado em várias receitas de culinária. Você pode comprar o creme de leite já pronto ou também pode optar em preparará-lo na sua casa.
⇒ Nesse artigo você irá aprender uma receita bem prática e também muito saborosa de creme de leite caseiro.
Instruções – Coisas que você precisa
- Meio litro de água mineral
- 300 gramas de gordura vegetal
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas de ovos
- Essência de baunilha a gosto
- 1
Modo de Preparo:-
⇒ Primeiramente você deverá pegar todos os ovos que for utilizar para essa receita e remover as gemas. Depois você irá pegar todas as gemas dos ovos e irá misturar com a água.
⇒ Em seguida você deverá pegar o restante da água que sobrou e colocar para ferver. Assim que começar a esquentar você deverá acrescentar as gemas dissolvidas com a água e por último a lata de leite condensado.
⇒ Agora pegue uma colher de pau e mexa bem todos esses ingredientes por alguns minutos para que fiquem totalmente incorporados. - 2
⇒ Feito isso pegue a gordura vegetal, a essência de baunilha e adicione dentro do liquidificador.
⇒ Se você não quiser que o creme de leite fique com um gosto adocicado é só retirar a essência de baunilha da receita.
⇒ Agora bate todos esses ingredientes por cerca de aproximadamente 5 minutos em velocidade alta. Deixe bater bem até adquirir uma consistência bem dissolvida e homogênea.
⇒ Em seguida coloque todo esse preparado dentro de um recipiente de plástico que seja grande e que esteja fechado.
⇒ Feito isso coloque dentro da sua geladeira e deixe por um período de 24 horas.
3.
⇒ Assim que o tempo passar você deverá retirar o creme de leite de dentro da sua geladeira. Em seguida coloque o creme de leite dentro da batedeira. Bata bem por cerca de aproximadamente 10 minutos ou até obter um creme bem consistente.
⇒ Feito isso você deverá colocar o creme de leite dentro do recipiente novamente e levar para gelar por mais 2 horas.
Depois é só retirar da geladeira e servir de acordo com a sua preferência.Dicas e Avisos:-
- Se quiser você também pode utilizar um corante de culinária para essa receita.
- Se quiser você também pode substituir a essência de baunilha por outra que seja da sua preferência.
- Lembre-se que o creme de leite deverá ser mantido dentro da geladeira para durar por mais tempo.
- O tempo de consumo máximo para o creme de leite caseiro é de aproximadamente 4 dias.
Fonte:- http://www.assimsefaz.com.br/sabercomo/como-fazer-creme-de-leite
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Carlos Freire – Editor