RECEITAS PETISCOS – 3 Petiscos rápidos e fáceis para qualquer ocasião – Por Eduardo Jacintho
RECEITAS PETISCOS – 3 Petiscos rápidos e fáceis para qualquer ocasião – Por Eduardo Jacintho
Com estas receitas petiscos, você aprende então a fazer 3 PETISCOS RÁPIDOS E FÁCEIS PARA QUALQUER OCASIÃO! Assim, festas de aniversário, comemorações, reunião de amigos, partidas de futebol, lanche da tarde e outras reuniões estarão garantidas e com bastante sabor!
Aprenda e se delicie com Biscoitinhos de Parmesão, Pururuca de Macarrão e Salsicha no Palitinho! Tudo muito bem explicado, passo a passo! É certeza que você vai gostar destes 3 PETISCOS RÁPIDOS E FÁCEIS PARA QUALQUER OCASIÃO!
INGREDIENTES:-
BISCOITINHO DE QUEIJO:-
⇒ 150 g de parmesão ralado
⇒ 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, sem fermento (200 ml cada)
⇒ 150 g de manteiga, em temperatura ambiente
⇒ 1 colher (sobremesa) de orégano
⇒ 1 colher (café) de pimenta do reino em pó (opcional).
PURURUCA DE MACARRÃO:-
⇒ 250 g de macarrão penne (ou gravatinha, ou então parafuso; use portanto qualquer massa curta);
⇒ 1 colher (sopa) de sal, para cozinhar então o macarrão
⇒ 2 litros de água para cozinhar portanto o macarrão
⇒ 2 sachês de SAZON de legumes (ou de carne, ou então de galinha)
⇒ 1 colher (chá) de sal
⇒ 1 colher (sopa) de orégano
⇒ Óleo para fritar
SALSICHA NO PALITINHO:-
⇒ 250 g de salsicha hot-dog
⇒ 200 g de queijo provolone
⇒ 150 g de azeitona verde, sem caroço
⇒ 150 g de presunto
⇒ Palitos de dente, o quanto baste
MODO DE PREPARO:-
Bom Proveito! Por Eduardo Jacintho!
Curiosidades – Aperitivo
Aperitivo, petisco, entrada, acepipe ou tira-gosto são preparações culinárias ligeiras, simples ou elaboradas, frias ou quentes, que se servem antes do prato principal de uma refeição, normalmente acompanhado por uma bebida. A sua função é abrir o apetite, manter os comensais ocupados enquanto esperam pelo prato principal ou, no caso de um restaurante, impressionar favoravelmente o cliente. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Aperitivo
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor