RECEITAS SABOROSAS – O Almoço de hoje foi muito saboroso!!!! BY:- Eliana Pires Lebre!
Arroz com Brócolis, Supremo de Frango ao Molho de Manteiga e Ervas e Batata Recheada…
RECEITAS SABOROSAS – Baked Potato
Ingredientes:-
⇒ 2 Batatas Lavadas com escovinha de alimentos e furadas na ponta da faca.
⇒ 50 g de bacon bem fritinho
⇒ Ervas picadas a gosto( usei salsa e alecrim )
⇒ 4 fatias de muçarela
⇒ 1 colher de requeijão cremoso
⇒ Sal, pimenta e queijo ralado a gosto
Modo de Preparo:-
⇒ Levar as batatas para assar no microondas por 5 minutos. Vire e deixe mais 5 minutos.
⇒ Tirar a batata do micro, cortar uma tampa pequena e tirar boa parte da polpa da batata, sem furar.
⇒ Amassar com um garfo e juntar o refogado. Acrescentar as ervas, 1 colher sopa de requeijão e as fatias de muçarela rasgadas com a mão e o bacon. Encher as cascas de batata. Polvilhar queijo ralado e levar ao forno para gratinar ( usei a fritadeira sem óleo).
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
RECEITAS SABOROSAS – Supremo de Frango
Ingredientes:-
⇒ 1 Peito de frango sem pele e sem osso
⇒ 1/2 cenoura pequena ralada
⇒ 1/2 fatia de cebola fatiada bem fina (julienne)
⇒ 50 g de bacon fatiado bem fininho (julienne)
⇒ Queijo Parmesão ralado na hora
⇒ 1 dente de alho ralado
⇒ Suco e raspas de 1/2 limão
⇒ 1 colher ( chá ) de mostarda
⇒ 1 colher ( café ) de mel
⇒ Sal e pimenta a gosto
⇒ 1 colher ( sobremesa) de manteiga
⇒ Sálvia bem picadinha
Modo de Preparo:-
Misturar todos os ingredientes do recheio. Reserve
⇒ Dividir o peito de frango ao meio. Com uma faca bem afiada, fazer uma bolsa no peito de ponta a ponta, tomando cuidado para não furar.
⇒ Preencha a cavidade com o recheio.
⇒ Tempere com o alho, limão, mostarda, mel, sal e pimenta. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
⇒ Em uma frigideira grossa, selar o frango dos dois lados. Depois de selado, levar ao forno 180 graus por 15 minutos (usei a fritadeira sem óleo).
⇒ Na frigideira que selou o frango, colocar a manteiga e a sálvia. Deixe aquecer e sirva sobre os supremos. Fica uma delícia, um Paraíso!
Bom Apetite!!! Eliana Pires Lebre!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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