Receitas saudáveis e fáceis – Filé de tilápia grelhada,
Sunomono e um purê de batata doce. Por Sumi Sumizano!
Receitas saudáveis e fáceis – Filé de tilápia grelhada,
Sunomono e um purê de batata doce. Por Sumi Sumizano!
Receitas saudáveis e fáceis – Purê
INGREDIENTES:-
⇒ 1 batata doce cozida e amassada
⇒ Sal a gosto
⇒ Pimenta do reino
⇒ Creme de leite 3 colheres
⇒ 1 colher de manteiga
MODO DE PREPARO:-
Em primeiro lugar:- Misture os ingredientes, menos o creme de leite. Leve ao fogo mexendo até ficar bem cremoso, desligue o fogo e acrescente então o creme de leite e misture bem…
Receitas saudáveis e fáceis – Tilápia
⇒ Eu gosto de temperar portanto, só com o sal e a pimenta, por ser um peixe bem suave…
⇒ Coloque para dourar numa frigideira bem quente, com um fio de azeite, doure no entanto dos dois lados, tomando cuidado pra não ressecar. O tempo depende do seu filé, como o meu era grande, deixei então 4 minutos de cada lado…
Sunomono – Essa saladinha é diva
INGREDIENTES:-
⇒ 2 pepinos japonês fatiado bem fininho
⇒ 1 cenoura fatiada bem fininha opcional
⇒ Gergelim a gosto
MODO DE PREPARO:-
⇒ Coloque o pepino e a cenoura numa peneira, misture então 1 colher de açúcar e uma de sal, deixe desidratar por 30 minutos. Em seguida lavar muito bem em água corrente, deixe escorrer bem a água.
⇒ Faça uma mistura de 1 colher de chá de açúcar, 2 colheres de shoyo, 1 colher de mostarda, 3 colheres de vinagre de arroz e 2 colheres de óleo de Gergelim; misture bem e tempere então o pepino, acerte o sal se necessário, ela fica levemente adocicada. Salpique Gergelim a gosto e sirva. Fica uma delícia, portanto um paraíso.
Bom apetite! Por Sumi Sumizano!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor