RECHEIO DE PRESTIGIO
ROCAMBOLE PRESTIGIO DE FORNO
INGREDIENTES:-
Recheio:-
⇒ 1 pacote de coco ralado
⇒ 1 vidro de leite de coco (200 ml)
⇒ 1 lata de leite condensado
Massa:-
⇒ 5 ovos
⇒ 1 xícara (chá) de açúcar
⇒ 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
⇒ 1 colher (chá) de fermento em pó
⇒ 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
Cobertura:-
⇒ 300 g de chocolate ao leite picado
⇒ 1/2 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO:-
RECHEIO DE PRESTIGIO – ROCAMBOLE PRESTIGIO DE FORNO
Hidrate o coco ralado no leite de coco.
RECHEIO:-
⇒ Em uma tigela, misture o leite condensado e o coco ralado hidratado.
⇒ Unte e forre com papel-manteiga uma assadeira de 30 x 45 cm.
⇒ Distribua o recheio por todo o fundo da assadeira e reserve.
MASSA:-
⇒ Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até formar um creme esbranquiçado e dobrar de volume.
⇒ Desligue a batedeira e junte aos poucos a farinha de trigo, o fermento e o chocolate em pó, peneirados.
⇒ Despeje a massa sobre o recheio e asse no forno, pré aquecido a 200 °C,
durante 20 minutos ou até que, espetando um palito, saia limpo.
⇒ Retire do forno, deixe amornar e desenforme sobre um pano umedecido e polvilhado com açúcar.
⇒ Retire o papel-manteiga e enrole o rocambole pela parte maior.
COBERTURA:-
⇒ Derreta o chocolate picado em banho-maria ou no micro-ondas,
⇒ Misture o creme de leite até ficar um creme homogêneo.
⇒ Cubra o rocambole.
TEMPO DE PREPARO:- Demorado (acima de 45 minutos)
RENDIMENTO:- 12 porções
DIFICULDADE:- Médio
Fonte:- http://mdemulher.abril.com.br/receitas/claudia/rocambole-prestigio-de-forno
Dicas:-
⇒ Coloque-o em uma travessa bonita, fatie e decore com uns riscos com a própria cobertura que sobrar. Como na foto, e aí…
⇒ Como digo em praticamente em todas as receitas, solte a sua imaginação acrescentando ou não ingredientes, mas nunca se esquecendo da apresentação final dos pratos ou bebidas à serem servidos, que tanto podem ser salgado ou doce. Ok!!!
⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você
⇒ Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão
Carlos Freire
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CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE
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Carlos Freire – Editor
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