Ícone do site Paraíso da Cozinha

RECIPE FOR POLENTA

 RECIPE FOR POLENTA – Como Cozinhar Polenta com queijo!




4 Métodos:- Receita básica de polenta cozida/ Polenta frita/ Polenta assada e Polenta com queijo

A polenta é um prato italiano tradicional feito de farinha de milho cujo sabor delicioso e versatilidade ganhou popularidade ao redor do mundo nos últimos anos. Aprenda a preparar a polenta básica cozida (também chamada de angu em algumas regiões do Brasil) e três variações: frita, assada e com queijo.

Método 4 de 4: RECIPE FOR POLENTA – Como Cozinhar Polenta com queijo!

  1. Reúna os ingredientes. Eis o que você precisa para preparar esse prato:
    • 2 xícaras de polenta básica cozida
    • 1 xícara de queijo ralado (cheddar, parmesão ou o queijo de sua preferência)
    • 1 xícara de leite integral
    • 1/2 xícara de manteiga
    • 2 colheres de sopa de salsa picada
    • Sal e pimenta
  2. Prepare a receita básica de polenta. Ferva a água e adicione sal, reduza o fogo e adicione um terço da polenta para formar uma pasta. Misture o resto da polenta e cozinhe até a mistura ficar cremosa.
  3. Misture a manteiga e o queijo. Use uma colher de pau para misturar até estejam completamente derretidos.
  4. Misture o leite, a salsa e as especiarias.
  5. Coloque a polenta em uma tigela e sirva quente.
  1. RECIPE FOR POLENTA – Como Cozinhar Polenta com queijo! 

    Dicas:-

  • Você pode usar farinha de milho, que é mais grossa, ou fubá, que tem os grãos mais finos.
  • Uma combinação tradicional do Leste Europeu é polenta com creme azedo e queijo feta light, mas tudo combina com polenta.
  • Fonte:- http://pt.wikihow.com/Cozinhar-Polenta

Veja também como cozinhar Polenta Cozida, Frita e Assada




Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais:-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Summary
Recipe Name
RECIPE FOR POLENTA - Como Cozinhar Polenta com queijo!
Published On
Sair da versão mobile