RECIPE FOR POLENTA – Como Cozinhar Polenta com queijo!
4 Métodos:- Receita básica de polenta cozida/ Polenta frita/ Polenta assada e Polenta com queijo
A polenta é um prato italiano tradicional feito de farinha de milho cujo sabor delicioso e versatilidade ganhou popularidade ao redor do mundo nos últimos anos. Aprenda a preparar a polenta básica cozida (também chamada de angu em algumas regiões do Brasil) e três variações: frita, assada e com queijo.
Método 4 de 4: RECIPE FOR POLENTA – Como Cozinhar Polenta com queijo!
-
Reúna os ingredientes. Eis o que você precisa para preparar esse prato:
- 2 xícaras de polenta básica cozida
- 1 xícara de queijo ralado (cheddar, parmesão ou o queijo de sua preferência)
- 1 xícara de leite integral
- 1/2 xícara de manteiga
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- Sal e pimenta
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor) -
Misture a manteiga e o queijo. Use uma colher de pau para misturar até estejam completamente derretidos.
-
Misture o leite, a salsa e as especiarias.
-
Coloque a polenta em uma tigela e sirva quente.
-
Dicas:-
- Você pode usar farinha de milho, que é mais grossa, ou fubá, que tem os grãos mais finos.
- Uma combinação tradicional do Leste Europeu é polenta com creme azedo e queijo feta light, mas tudo combina com polenta.
- Fonte:- http://pt.wikihow.com/Cozinhar-Polenta
Veja também como cozinhar Polenta Cozida, Frita e Assada
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais:-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Summary
Recipe Name
RECIPE FOR POLENTA - Como Cozinhar Polenta com queijo!
Published On