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REPOLHO

repolho-recheado

 

 

 




REPOLHO RECHEADO

Curiosidades:-Repolho

É uma variedade peculiar de couve, constituindo um dos vegetais mais utilizados na cozinha, em diversas aplicações (sopas, conservas, acompanhamentos, massas, etc).  As folhas superiores do caule aparecem encaixadas umas nas outras, formando o que é designado como uma “cabeça” compacta.

Ele é usado cozido ou em saladas. Como se conservava facilmente, foi um vegetal particularmente utilizado antes da invenção da refrigeração como meio de conservação de alimentos frescos. O chucrute (onde se usa especialmente a variedade Krautman), constituído por repolho fermentado é um acompanhamento muito apreciado em determinadas culturas. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Repolho

Ingredientes:-

⇒ 1 repolho médio
⇒ 500 gramas de carne moída
⇒ Molho de sua preferência (equivalente a duas latinhas)

⇒ 3 colheres de sopa de farinha de trigo (para o molho

Modo de Preparo:-

⇒ Colocar o repolho em água fervente por 5 minutos para facilitar a retirada do miolo. Fazer uma espécie de ninho retirando a parte de dentro do repolho – deixar uns 2 cm de espessura para não quebrar.

⇒ Cozinhar e Temperar a carne de sua preferência (acrescentar 3 colheres de farinha depois que a carne estiver cozida e temperada e mexer com o fogo ligado para que não fique com gosto de farinha – Assim que estiver misturado e a farinha não aparecer mais, pode desligar)

⇒ Pegue o repolho “vazio” e recheie com a carne… no final coloque um pouco de parmesão. Eu fecho com duas folhas que tiro quando coloco na água fervente.

⇒ Passe o barbante nele todo e coloque em uma panela com o molho escolhido.

⇒ Deixe cozinhar em fogo baixo até que o ele fique macio.  – PRONTO… sirva-se a vontade!!! Fonte:- https://www.facebook.com/FeitoSonhos

Dica:-Sirva com arroz branco ou integral, salada e uma farofa.

 

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Culinários e Vida e Saúde

 

 

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Carlos Freire – Editor

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REPOLHO
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